8902查看 21回復
打印 上一主題 下一主題

有對貨車內行人可幫我看車ㄇ [複製鏈接]

本業悽慘,休閒農地燒錢,準備麥撩ㄌ下擺路邊攤ㄚ
因創業初期預算有限只想找一台Varica 威力小發財車開始
目前有瀏覽到彰化縣花壇鄉賣中古車2000年份初步交涉應是30000元OK,因對車子不懂怕中籤王
所以想問花壇鄉有能人可幫忙瞭解ㄇ?
還有就是粉不好意思因目前經濟詰據,無法意思意思   

查看全部評分

既已確幸 必然幸福

萬分會員

上 山採藥

中古發財車我也沒買過,我是想買一部中古凌利1.2
打算2home用,10萬預算不知能買幾年份的?
我想貨車機械結構較簡單,不像轎車電子配備一大堆,就怕買到泡水車.事故車
貨車我覺得最重要事上一手使用習慣,若買到公司工廠的車要擔心員工業務載貨惡操

查看全部評分

我貨車經驗告訴我2---3萬基本是快報廢在修理的車
   10萬預算能買到7--9年車了吧
貨車有沒有操要看車況    經驗才重要

moli568 發表於 2014-1-15 08:30
我貨車經驗告訴我2---3萬基本是快報廢在修理的車
   10萬預算能買到7--9年車了吧
貨車有沒有操要看車況   ...

哎~就是不知會淪落如此,不然我去年才連續出脫小發財及2.5T貨運
因我是想在離家500M~1KM處委身,路程短只要不是太爛又不時要錢基本上還OK
雖自認生意一定會做起來又有四叔以過來人經驗鼓勵我說"戲棚腳,豎久人的"
決定義無反顧撩ㄌ去

查看全部評分

既已確幸 必然幸福

去年才連續出脫小發財及2.5T貨運,表示您開過車,對車子的操控與性能已經有部分瞭解了。
以這些經驗,去看車試車應該沒什麼問題。

引擎聲順嗎?方向盤抖動否?採油門加油順嗎?煞車靈不靈?轉死彎有摳摳聲嗎?爬坡有力嗎?底盤有漏油嗎?
引擎蓋打開看看引擎油封漏油嗎?輪胎胎痕磨光了嗎?剛做完保養嗎?雨刷有無換新?這都可以說定價錢後要求........都注意到,既使3萬,也有不錯的好車。
如果買來就要大修,又要花好幾萬,請注意。

不過靠本事和運氣了。

買中古車要會殺價.......
以上建議當參考

查看全部評分

陳青 發表於 2014-1-15 09:30
去年才連續出脫小發財及2.5T貨運,表示您開過車,對車子的操作與性能已經有部分瞭解了。
以這些經驗,去看 ...

前輩見笑ㄌ,我是女生只會開車但不懂機械,因它比我們這邊年份、單價、外型都優些所以有意參考,但在彰化離太遠ㄌ不知如何是好?怕中籤王因有時是金外其表敗絮其中
既已確幸 必然幸福

可惜有點遠無法幫你看  找個常換車的老手  或老司機幫你看
一定要試車歐    加油

查看全部評分

買中古車本身就是一種冒險

甚至於有人買新車都有可能碰上瑕疵車

如果中古車行不騙您...怎麼可能中古車行越開越多?

就如同中古機車一樣,他們可以全車拆開,每個零組件都清洗乾淨,再噴漆組裝起來...

宛如新車般...其實主要組件如:引擎...只要能動就OK!

曾經因公司收了,欲將在同一家車行買的中古貨車賣還他們...

結果斷然拒收!...

查看全部評分

買老卡前,也想買貨車,

逛了一下桃園縣內的二手貨車,

妖壽貴,四五家都差不多

十年車無power,油門緊,方向盤不正...

都還要六位數。

因為貨車是生財工具,所以殘值很高嗎?

買二手車真的要很內行。

老卡就被騙的很慘....。
變成愛國車。

查看全部評分

jonce 發表於 2014-1-15 13:45
買老卡前,也想買貨車,

逛了一下桃園縣內的二手貨車,

對ㄚ要內行人才能看出端倪
如前年弟弟買ㄌ一台3.5T貨車外表光鮮,當時也試開一段距離還OK就買ㄌ。
回家後請維修廠再覆檢也還是有問題待處理,爾後斷續花ㄌ2~3萬解決。
若問當初為什麼不請專業人去看,是因單程30分鐘就算包紅也沒人有意願ㄚ
既已確幸 必然幸福

2home站內搜尋

回覆:有對貨車內行人可幫我看車ㄇ