樓主: who1coo
打印 上一主題 下一主題

不要只會買地 ! 幫手很重要 , 心痛經驗談... [複製鏈接]

RE: 不要只會買地 ! 幫手很重要 , 心痛經驗談...

open808 發表於 2014-1-17 23:21
不經一事,不長一智
花錢學經驗啦!
騙仙
地頭仙(給在地一個工作機會),不時來工地監工
磨飛仙(放管)網路認視的改造達人
散仙(地頭介紹偷工減料)
所組成噗嚨哄改造團隊,但最後給予全面停工,才止血

會不會是:自己本身之思想觀念見解態度及行事風格,所導致的呢?

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

再重溫這篇主題,對
"2:不要對雇傭關係複雜化 (我犯了錯2), 。千萬不要相信他們任何想借錢理由或故事 ! 也沒有先借錢"日後作堵" ~都是騙人 , 就是單純化 ~ 做完才領錢 , 不管他的任何借錢說詞"
"該換就換,該停損就停損"(我犯了錯5), 一直相信他的謊言 , 從委託到現在超過7年 , 拿了不少錢都沒作事!"

深有同感,還好 我只被借100元,之後就看破;但我很懷疑東西被破壞是他幹的

查看全部評分

感謝大大提供寶貴的經驗,
在人生地不熟的地方,
遇到明朗、高潔、熱心的貴人幫忙,是前世修來的福氣。
通常難免會遇到存心詐騙的、佔便宜的。
如果是外來客買2H,在地人通常會認為是有錢人來攻城掠地,
怎麼找到忠誠的「在地人」真的很重要。
這個在地人,最好不要是為了買或建設2H才認識的人。
我的經驗是,原本生活中推心置腹的好友,也熟悉當地(例如好友的故鄉),
可能是一個適當的人選。
要記得「不賺錢的事情是強人所難的」,
所以即使是幫您的忙,也必須有一些利益可得。

查看全部評分

你們說2HOME有這種人,其實身邊就不少這種人。
我需要10萬救命,因為我欠人錢,債主找上我老闆,如果三天內不還,老闆就要開除我。
只好救他的命給他10萬囉,但是根本沒有這回事,他老婆說:他拿到10萬又去簽賭了。

我欠人6萬,如果不還,手會被剁掉。
只好救他囉,也沒這回事,他也是拿去簽賭。

我需要3萬,孩子要註冊,以後按月還你。
哪有還?10年過了都沒還。
見到面,談都不談。
..................

查看全部評分

陳青 發表於 2015-1-2 09:01
我需要10萬救命,因為我欠人錢,債主找上我老闆,如果三天內 ...
見到面,談都不談。
這還算是小事,
還少不了暗箭傷人,到處說你壞話,毀謗你的那幾招,

還有更糟的是,當初介紹他來借錢的,把電話給他的人,也一併來說你借他錢是一件罪惡。

還好,現在我還能呼吸,不錯了。

查看全部評分

謝謝大大:經驗談.收護良多

陳青 發表於 2015-1-2 09:01
我需要10萬救命,因為我欠人錢,債主找上我老闆,如果三天內 ...

"我需要3萬,孩子要註冊,以後按月還你。
見到面,談都不談。
.................."

裝惦惦.......好傳神呀, 搞不好還否認借過錢哩!

查看全部評分

canonchun 發表於 2015-1-2 18:36
"我需要3萬,孩子要註冊,以後按月還你。
見到面,談都不談。

他不敢否認,他也不必否認,因為我從來都不會跟他要錢或談起錢的事。
見面都是談其它事,從未提一下借錢的事。
(是自己的親弟弟啦~~~~~)

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

你能被騙  一再被騙  屢次又被騙  我還真的服了你

應該是你太善良了吧  一直相信只是遇到錯的人  騙你應該是不得已吧

或許他們剛開始都沒騙你的心  不過看你如此善良一再相信  

也就順勢騙了而為了  有時候人的習性是不好改的  應該是你一直給他們機會來騙你的喔

以後要改進喔

查看全部評分

我到處混飯粗....別人聽我講話的樣子...大部份的人會當我是騙徒....

看過我做事...只能講混很大..又機車...
所以我是....打混牌ㄟ機車型騙徒...
這下子...我好像騙很大.....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:不要只會買地 ! 幫手很重要 , 心痛經驗談...