樓主: TEDDY
打印 上一主題 下一主題

(關西橘園)已有足夠伙伴了-感謝! [複製鏈接]

Teddy大, 我這新人也想要喔, 謝謝您。

我也有興趣,請給相關訊息,謝謝!

Teddy大, 您好,我也有興趣, 謝謝您。

TEDDY 發表於 2014-2-6 09:55
2/9星期天-歡迎朋友帶家屬來採橘或看地 但自備剪刀.除草刀.雨鞋.手套.籃子.袋子.野餐.等.
早上10點到場.車 ...

Dear Teddy大:

剛剛下起大雨囉,為了不讓家人失去興趣,只好改天好天氣時去看囉。

謝謝囉

很感謝幾位站友的的建議及一些人的捧場.
理想中的社區也逐漸形成中了...休閑農莊/有機栽種/自然農法/愛護自然/小木屋..居民是能有共同理念與相近的使用方式的.
而也祝福來看過地.但沒緣能做成鄰居的朋友們也可以找到更理想的桃花源.

查看全部評分

TEDDY 發表於 2014-2-9 16:53
很感謝幾位站友的的建議及一些人的捧場.
理想中的社區也逐漸形成中了...休閑農莊/有機栽種/自然農法/愛護 ...

謝謝與祝福喔..

現有3人已確定位置與坪數需求.最近即將分割了.目前還剩一個位置在最右側的.幾近平坦的田約是766坪.含道路用地.林地總共約1000坪.(旁邊還有2株極大的赤柯樹)前面清澈小河環繞-後有小山坡.遠方山巒青翠.交通便捷若下龍潭交流道.約30分鐘可達..

希望是能有機種植與喜愛大自然有相同理念者.來加入這休閑小團體
可留訊息給我

查看全部評分

TEDDY 發表於 2014-2-12 22:45
現有3人已確定位置與坪數需求.最近即將分割了.目前還剩一個位置在最右側的.幾近平坦的田約是766坪.含道路用 ...

上週日的天氣跟今天一樣出奇的好
本來是想到橫山的田寮參加一個協會的聚會
拿起電話打給TEDDY是不是也在那邊
他說他在關西橘園烤麵包吃, 還有一些無毒的橘子可以採
問我要不要過來?
偶想偶的橘樹都快死光了,今年沒有甚麼收成,剛好可以再採一些來解饞
所以匆忙的準備桶子和食材就趕過去
上次是發哥帶偶們從關西的東光橋進去的
偶是住芎林這一帶,
所以這一次是從南邊的台三線經過阿土杯杯的外灣家門口
到沙坑再右轉進來,距離只有十幾公里多
回程要到竹東市區或68快速道路都很近

見了面當然很高興,聊到欲罷不能,近中午開始洗手作羹湯
把帶來的雞洗淨塞入剛採的蒜頭和蘿蔔放進桶子烤,再煮一些麵條一鍋湯足夠十個人食飽
沒多久他的朋友全家也來了,還帶來一罐正宗韓國泡菜(這位朋友是韓國人,玩飛行傘認識的),
大家聊傘經聊文化差異快樂的很,最後再來一杯櫻花咖啡真是滿足

不過
  重點是偶忘記採橘子就回家了   

既然明天有在那邊  偶還要再去一次,
順便祝福他趕快找到好鄰居

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

悲愁結中腸 夢想見容光
起來獨倚鏡 撫心淚沾裳
歡與苦相隨 恩情無時忘
迴風動林木 長夜正未央

是否還在賣?請發信給我

雖說有夥伴,請原諒我問一下:願不願意讓我插朵花?50-100坪 (正在找地中

2home站內搜尋

回覆:(關西橘園)已有足夠伙伴了-感謝!