樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

玉有何氏,馬有伯樂 屋要有你 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

sjju 發表於 2014-1-22 15:01
套牢時就等待ㄚ!
市場機制就是乘人之危ㄚ!
處世應該厚道點!厚道者自然有福!

我有時講話很難聽,
套牢時就等待丫!
這方法不一定正確,有時等到的是,,,,
套一輩子,,,每個人運勢不同的

我最近買了房地,不久前才有2home網友說
我買貴了,應該可以更便宜
您能了解嗎?我不要當厚道之人
也不希望買了房福氣才來

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2014-1-22 12:41
地址?地坪?有建號?
最重要的4W會殺價嗎?

這房子在台中市霧峰區復興六街,幾巷幾號我沒記,明天去抄下, 屋主已經61歲了,獨自居住' ,她說住了20年想回台北淡水'和兒女住在一起,這房子留著也沒用,便宜賣給有緣人去翻修。

我不會殺價,只會被殺的分 ,前二天帶網友去看,那女屋主跟我說有意的話可以協調,但是不要殺價太兇。
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

sjju 發表於 2014-1-22 13:27
也!才 250 萬也!還要殺?再殺,不就等於送人了!

要是我有錢可能就象徵性殺個10萬八萬貼補增值稅,對了她說要賣清的。

如果我能找到投資者,我會將屋頂改為四垂,拆除鐵片,留下鋼構,牆壁內縮露出鋼構,再用輕隔間素材包外牆,柱子也包起來但是在室外,這樣房子雖然變小,但是空地變大,此外欄杆用木頭色,裝大量玻璃可以遠眺高山,看晨霧夕陽 很有那感覺。

要完成這夢想,求人不如求己,也許我要破例去買樂透了

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-1-22 20:42
要是我有錢可能就象徵性殺個10萬八萬貼補增值稅,對了她說要賣清的。

如果我能找到投資者,我會將屋頂 ...

這麼有想像力
何不來 石門水庫 打工
每日工資 1200元 + 外加 整修拉皮後銷售分紅

我很 阿沙力的 還加點 "盤仔"

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2014-1-22 22:07
這麼有想像力
何不來 石門水庫 打工
每日工資 1200元 + 外加 整修拉皮後銷售分紅

這種工資有點像買遠价外選擇權
人家怎麼知道您何時要賣?
昨天台北近親作泥作翻修房子的,師傅工3600.最差剛學只求体力肯作的1600.其他就介於這兩者之間。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

LINE : batman1155

小弟 我請的  雜工 除草工....... 等 , 一天 都給 1500~2000元 !!  

ps: 師父級 的 更貴了 ~~ 哈 ( 都直接 用包的 我比較划算 )

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

樂活族 發表於 2014-1-22 16:57
我有時講話很難聽,
套牢時就等待丫!
這方法不一定正確,有時等到的是,,,,
我最近買了房地,不久前才有2home網友說
我買貴了,應該可以更便宜

如果在意第三者的看法,那就只好學「父子騎驢」去,好了!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2014-1-23 00:32
這種工資有點像買遠价外選擇權
人家怎麼知道您何時要賣?
昨天台北近親作泥作翻修房子的,師傅工360 ...

很多大企業也是如此做 給高額獎金
因為4w有個特性 "常換工作"
我想到的方法我覺得很好 "讓他不能換工作 換了工作獎金拿不到"
...
2年內不能賣(奢侈稅)
4w這樣可以穩定工作2年  每月22日*1200=26400
外加賣房獲利.....(我知道有人會說 誰知獎金有多少?...4w可以跟我談 10%-20%-30%.....)
千萬別告訴我房地產會崩盤---那時 族長要親自做水泥工了
...
投資!投資!---我在投資---投資在4w身上(4w會拉皮)

幫我們搞定一房 "獲得所有2home會員讚賞" 自然有好多房 等著拉皮

查看全部評分

樂活族

4w 發表於 2014-1-22 20:42

如果我能找到投資者,我會將屋頂 ...

剛剛有網友自己到網路上查坪數,還跟我連繫說只有40.8坪 怎會是48坪?? , 我趕緊打電話去問屋主,質疑她怎騙我, 經解釋後才知道網友錯門牌號碼, 察到對面戶40.8坪的,要賣這戶是50.23坪, 二戶旁邊都有空地。也剛好離廟很近。

有興趣看的人最好在27前參觀, 因為27日我又要去越南流浪了

查看全部評分

樂活族 發表於 2014-1-23 09:49
很多大企業也是如此做 給高額獎金
因為4w有個特性 "常換工作"
我想到的方法我覺得很好 "讓他不能換工作 ...

我像一隻麻雀,養在籠子會死掉,也不是在換工作而是在逛迷宮找出路,業務方向很廣,只有天知道我哪天會忽然有更多奇遇, 順其自然接受老天的考驗和安排

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:玉有何氏,馬有伯樂 屋要有你