樓主: johnny
打印 上一主題 下一主題

地籍測量資料查詢申請系統 [複製鏈接]

Re: 找不到

post by ""山居""
不會阿, 剛試是好的,只是圖形界面改了

請問大大您進入的網址為何?謝謝!

誤會大了啦!
其實現在是提供更清楚的版本了!
連道路,河流都標示出來了喔!
連經過誰的地都一清二楚..

http://lsbgis.lsb.gov.tw/WEB/A1/Default.htm

post by ""ssbbs""
誤會大了啦!
其實現在是提供更清楚的版本了!
連道路,河流都標示出來了喔!
連經過誰的地都一清二楚..

http://lsbgis.lsb.gov.tw/WEB/A1/Default.htm

感恩囉!
謝謝大大提供連結,趕緊來試試看!

試了試新系統,感覺和java程式升級一樣
好像沒升級的必要
希望內政部只是在改進中而己,這不是最後的成果

有的地籍可以找到,找得到的地籍,透過周邊道路、設施、溪流,可以比以前容易找到地

但查了好幾筆地籍號碼,己無法透過這系統找到
以前還找得到
如,苗栗縣卓蘭鎮大坪林段 小段 359號 ,就找不到

或者是我根本不知道如何操作,有請大大指教如何運用新系統?

不準了

試了試新系統,不準了.
路不在路上,地標也偏了,
地號也找不到了. :?

找不到地段,可能是還再轉檔中吧!...
先觀察一段時日再說.

post by ""荒山過客""
但查了好幾筆地籍號碼,己無法透過這系統找到
以前還找得到
如,苗栗縣卓蘭鎮大坪林段 小段 359號 ,就找不到

請問你的是「大坪林段」?還是「大坪頂段」?
大坪林沒有 359, 大坪頂有 359...

謝謝!
是大坪林359
不是大坪頂
小弟最近把它應買買下
買個荒山,這會不當過客,當主人

之前查過,是查得到地籍圖
所以這系統有待改進

這筆我有考慮過,發現要走的農路很小又離主要道路很遠,所以沒有積極去履勘,還是恭喜荒山大,離和平不遠,也是鄰居耶,有開放參觀嗎?

這套系統變的很難用,真糟

到底這塊地如何,我也不甚了了
還沒拿到權利移轉證書,等拿到後,再進去看

我老家就在卓蘭,過年時去外圍瞄一眼

緊靠鯉魚潭水庫,我就喜歡這一點,但己是上游,湖面不大
可以帶孩子站在自己的土地上釣魚。也因挨著鯉魚潭水庫,位置低,沒什麼展望

又圖它面積大,五千多坪,但真的是荒山,一定很多蛇虺

還有一個好處,它很封閉,一條跨鯉魚潭水庫的橋竟像是為它設的,橋進去只接這塊地,心想前地主莫非有來頭。
因為封閉,可以很有隱私,在裡頭愛怎麼弄就怎麼弄

目前多數時間在台北,不大會積極開發這塊地
又因離卓蘭老家廿分鐘車程,也無必要蓋房子定居
到底要怎麼做,還是得等拿到權利證書,進去瞧個究竟後再說

我想,我的地和maggie及顧先生的地,都不會太遠的,可能一兩公里以內。

總算買一塊了,可以先止止癢!

2home站內搜尋

回覆:地籍測量資料查詢申請系統