樓主: johnny
打印 上一主題 下一主題

地籍測量資料查詢申請系統 [複製鏈接]

誤會大了啦!
其實現在是提供更清楚的版本了!
連道路,河流都標示出來了喔!
連經過誰的地都一清二楚..

http://lsbgis.lsb.gov.tw/WEB/A1/Default.htm

找不到地段,可能是還再轉檔中吧!...
先觀察一段時日再說.

post by ""荒山過客""
但查了好幾筆地籍號碼,己無法透過這系統找到
以前還找得到
如,苗栗縣卓蘭鎮大坪林段 小段 359號 ,就找不到

請問你的是「大坪林段」?還是「大坪頂段」?
大坪林沒有 359, 大坪頂有 359...

post by ""山林雅境""
恭喜"荒山定居客" : 得到寶地. 改天有機會可要開放給我們流流口水.最近我發現湖畔也是另一種美.蓋個碼頭.弄條竹排.釣釣魚.興致來了還可以搞起水上摩托車喔.

呵呵∼不是我要潑你冷水,水源保護地,這些項目都是被禁止的... :

今天去查詢地籍圖,發現地政局又改回舊版的了...

2home站內搜尋

回覆:地籍測量資料查詢申請系統