2025查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

[雲林縣] 請教一下臺灣西半部新春的旅遊景點 [複製鏈接]

請教一下臺灣西半部新春的旅遊景點10處..
適合親子遊的..大人約莫50歲..小女孩今年一十八..
最好是不會塞車的低海拔地方..
因為拙於開山路..
謝謝大家!
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

18姑娘怎麼可能會跟50歲的大人跑10處旅遊景點的親子遊?  

逆向思考就可以避開人潮囉...例如除夕那天景點人會很少,離散的小景點人也會少。舉個例子,很多人都知道茂林有個紫斑蝶越冬的地方,最近高雄市政府跟茂林國家風景區又在推活動,所以人潮一定很多吧...據說紫斑蝶大多的時刻是在早上8~10點會出來覓食,太陽昇起來後天氣變熱,蝴蝶就變少了。據我的觀察人潮大約是在十點之後才逐漸出現,十一點多達到高潮(停車場沒有空位),重點是那個時候除了去吃吃喝喝外還能看到多少蝴蝶呢?因此...早點到...觀賞完了當您要回程時,人潮才正要開始而已呢...大年初一跟初二景點人也比較少,也許是傳統的觀念吧,初三之後就人山人海到處塞車了,原因是大家都有閒也都沒地方去,不人擠人才怪呢...

查看全部評分

黑面 發表於 2014-1-24 00:22
18姑娘怎麼可能會跟50歲的大人跑10處旅遊景點的親子遊?

是說拿10個選項讓她們挑..
小女很不喜歡出遠門..當媽媽的要用點計謀..

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

萬分會員

微風閑谷

大大附近的雲林莿桐花海,每年都有去。
現在去就不會塞了

查看全部評分

taiwanbigmary 發表於 2014-1-25 01:39
是說拿10個選項讓她們挑..
小女很不喜歡出遠門..當媽媽的要用點計謀..

台南∼白天延平老街
        晚上花園夜市
打造夢想中的桃花源!!

2home站內搜尋

回覆:請教一下臺灣西半部新春的旅遊景點