樓主: indu
打印 上一主題 下一主題

車子沒電要如何解決 [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2014-1-30 07:34
柴油車.....要開風門 電磁閥門>入三檔或是四檔.....推車吧!!
適用一般柴油引擎....有電腦的不適用!

請用幼稚園等級來說明,完全無法理解如天書般的說法。
1、如何開風門,在哪?
2、電磁閥門>入三檔或是四檔---???
3、推車吧!!---以上還不行就要推車嗎?

3q~~~~~~~~~~~~

L300 型的引擎...

風門的拉桿(電磁閥)在座位下(司機座)
有一條 黑(紅細) 約2.0 mm <<<這有當防盜用

預熱在噴嘴旁邊...大約4A/H 就可以做預熱
時間約10~60/s 大部份在 20/s 電池正常之內

如果你不清處...就給照片吧...
司機座這一邊...
你的是ㄚ卡 長軸 2W  ??

查看全部評分

rdmigo 發表於 2014-1-30 11:43
L300 型的引擎...

風門的拉桿(電磁閥)在座位下(司機座)

那條黑紅相間的線要如何拉才是開門風?拉緊就好了嗎?
拉了風門後如何預熱?拉了20秒就是在預熱嗎?還是此時用4ah以上的電池接車子電池就可以預熱?
>>入三檔或是四檔.....推車吧----這是指什麼部分?

我的是得利卡2.5升柴油自排後輪驅動。

indu 發表於 2014-1-30 12:52
那條黑紅相間的線要如何拉才是開門風?拉緊就好了嗎?
拉了風門後如何預熱?拉了20秒就是在預熱嗎?還是 ...

自排ㄟ.....沒得玩.....下課了..照片不用拍了...

電池沒電...就換電池吧...
約有一個月以上沒有在開...
就拆掉  負極 - (黑色)

就這樣!!

查看全部評分

萬分會員

樂活族

車子放路邊,燈沒關後沒電了,我最有經驗了
手抬高,叫台計程車說,老闆請您幫我發動,我付您100好嗎?謝謝啦!
這招我用很多次了,100%有效還不用深夜麻煩朋友家人

其實是朋友家人被我煩死了,不管我了,
所以以上買車我都問,大燈會自己關嗎?

查看全部評分

樂活族

rdmigo 發表於 2014-1-30 13:28
自排ㄟ.....沒得玩.....下課了..照片不用拍了...

電池沒電...就換電池吧...

為什麼自排無用?
若是手排,拉線就是手動預熱嗎?

indu 發表於 2014-1-30 18:38
為什麼自排無用?
若是手排,拉線就是手動預熱嗎?

是因為自排車有自動變速箱所以沒有辦法用推行的方式起動啦...柴油車只要能夠強迫汽缸壓縮自己就會點火了...

查看全部評分

樂活族 發表於 2014-1-30 17:30
車子放路邊,燈沒關後沒電了,我最有經驗了
手抬高,叫台計程車說,老闆請您幫我發動,我付您100好嗎?謝謝 ...

我的車曾經很久未開沒電,請住家對面的開汽車電機修理老闆來接電,
接完他說只要100就好,因為他是學生的哥哥。
有一天女婿開車,停車後忘了關大燈,剛好有計程車經過,請運將接電救車,接完我說100對嗎?
他說:不對,是200,這是行情價。

這有討論:請計程車接電,從0元到800不等,都有人敢要。
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=39924&page=2

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2014-1-30 18:59
我的車曾經很久未開沒電,請住家對面的開汽車電機修理老闆來接電,
接完他說只要100就好,因為他是學生的 ...

我從會開車開始!我幫助別人 勿 車..... 我從來不會向對方要coco

...其實我比較自私....我是為自己鋪路...造福自己!

因為....總有一天會等到別人來救我....

就在你...最困苦無助之時...

查看全部評分

smhu 發表於 2014-1-30 18:53
是因為自排車有自動變速箱所以沒有辦法用推行的方式起動啦...柴油車只要能夠強迫汽缸壓縮自己就會點火了. ...

感謝說明
所以米糕大說的,先用手拉線來預熱,如果電力不夠要另接電池,再入三檔或是四檔,然後推車以啟動車子,以上有哪部分沒說對?

2home站內搜尋

回覆:車子沒電要如何解決