樓主: indu
打印 上一主題 下一主題

車子沒電要如何解決 [複製鏈接]

indu 發表於 2014-1-25 13:28
用另一顆電池來接,我試過是沒用的,因為車子是2500cc的柴油車,一般小車或汽油車可能可以
另外我用800a的 ...

1、救車線要夠粗,不夠粗電流不夠大無效。
2、您去買一台這個電力士,便宜又好用(目前只要1550,我買的時候比較貴)。
我曾經大約一年都沒充電,都還滿滿的電,救車一接就啟動,效果奇佳。
我大約2年前買的,記得只充過一次電,後來充兩次,都是一接上就亮紅燈,表示電是滿的,不用充。

這一台好用到不得了,最奇怪的是一年沒充電,都還滿滿的:

http://www.pcstore.com.tw/drbattery/M13701732.htm

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

indu 發表於 2014-1-25 14:56
我看救援電池的線也沒有很粗,陳青大說很好用,不知用在大cc數的車子如何?..

公司聲言可輕易啟動3500CC以下的車。
我啟動好幾次的是2000CC的車,瞬間啟動。
我問過開汽車電機修理廠的學生哥哥,為什麼這麼小顆的電力士,這麼好用?(我拿過去給他鑑定)
他說這支電力士的瞬間發電量很大。

您進去網站仔細研究一下:
http://www.pcstore.com.tw/drbattery/M13701732.htm

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

樂活族 發表於 2014-1-30 17:30
車子放路邊,燈沒關後沒電了,我最有經驗了
手抬高,叫台計程車說,老闆請您幫我發動,我付您100好嗎?謝謝 ...

我的車曾經很久未開沒電,請住家對面的開汽車電機修理老闆來接電,
接完他說只要100就好,因為他是學生的哥哥。
有一天女婿開車,停車後忘了關大燈,剛好有計程車經過,請運將接電救車,接完我說100對嗎?
他說:不對,是200,這是行情價。

這有討論:請計程車接電,從0元到800不等,都有人敢要。
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=39924&page=2

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

我有幾個想法和心得:

1、車沒電就用救命電池"電力士"接上去,瞬間就發動,可以發動3500CC以下的車沒問題(瞬間發揮500A出電力),Kevin大找到的一顆才1400,便宜又大碗。
Kevin大說:電力士這裡有更便宜唷...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080825263859

2、柴油引擎也是用電池發動的,2500CC的車電力士應該可以應付吧?
3、我剛剛去EMAIL問問商家,他回答時再PO文分享。
4、電力士接電救車的方法先接+,後接-。發動後先拆-,後拆+。

5、電池壞了,不要到汽車修理廠換,要到電池專賣電去買,他們會免費幫您換,便宜很多。

查看全部評分

我EMAIL問電力士的老闆,電力士能救2500CC的柴油車嗎?

他今天的答覆是:

寄件者 倍特力電池 收件者 你自己 顯示詳細資料 寄件者倍特力電池   

您好:
         新年快樂!
       因為一般柴油引擎較汽油引擎所需的啟動電流較大,所使用的電池規格CCA較高,2500CC的柴油車應該還可以用。

倍特力電池 - 明國華

TEL : (04)2215-1560

FAX : (04)2215-2676

MOBI: 0936-723545

ADDR: 401台中市東區樂業路270號

E-mail: Battely@Gmail.com

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:車子沒電要如何解決