樓主: indu
打印 上一主題 下一主題

車子沒電要如何解決 [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2014-1-30 11:43
L300 型的引擎...

風門的拉桿(電磁閥)在座位下(司機座)

那條黑紅相間的線要如何拉才是開門風?拉緊就好了嗎?
拉了風門後如何預熱?拉了20秒就是在預熱嗎?還是此時用4ah以上的電池接車子電池就可以預熱?
>>入三檔或是四檔.....推車吧----這是指什麼部分?

我的是得利卡2.5升柴油自排後輪驅動。

rdmigo 發表於 2014-1-30 13:28
自排ㄟ.....沒得玩.....下課了..照片不用拍了...

電池沒電...就換電池吧...

為什麼自排無用?
若是手排,拉線就是手動預熱嗎?

smhu 發表於 2014-1-30 18:53
是因為自排車有自動變速箱所以沒有辦法用推行的方式起動啦...柴油車只要能夠強迫汽缸壓縮自己就會點火了. ...

感謝說明
所以米糕大說的,先用手拉線來預熱,如果電力不夠要另接電池,再入三檔或是四檔,然後推車以啟動車子,以上有哪部分沒說對?

rdmigo 發表於 2014-1-30 19:37
不是....

手拉(綁起來)固定風門後.....要自己拿小電池 手接觸預熱頭(一排有四顆頭 (四汽鋼)

自排車很好開,好像在玩玩具一樣,非常輕鬆

rdmigo 發表於 2014-1-30 20:05
我在說明一下...

1.把風門拉桿 拉住 綁起來固定

這樣說明就容易理解了啊,3q~~~

2home站內搜尋

回覆:車子沒電要如何解決