請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 文川

苦楝&馬利筋種籽分享 [複製鏈接]

文川 發表於 2014-2-8 13:14
偶不敢這麼so....
換做是偶會很高興(往好處想)......
因為還可以再活七十年..........

江山代有才人出,
胡老大不會找不到人聊天的啦﹗

wandervoge 發表於 2014-2-8 13:49
江山代有才人出,
胡老大不會找不到人聊天的啦﹗

你是沒有去看那一部電影嗎?那位爛豬腳送信送到煩,就給它倒了咧...

smhu 發表於 2014-2-8 14:37
你是沒有去看那一部電影嗎?那位爛豬腳送信送到煩,就給它倒了咧...

人家注意力都在那個日本來的咧…

喂, 你們哥倆們要不要坐船去日本???

顏大您要的種籽今天中午已寄出!

胡大:
您要的種籽今天中午已寄出, 是跟顏大的同時寄的,
這次偶有把您的連絡電話號碼寫在信封上,
如此方便波士特大人連絡而您也會知道是那封被送往海角七號
後記:
如果再沒收到就可能要麻煩您開您家那部最大的農機去波士特大人的府邸抗議
還有油門不要催太大, 一不小心會變成 "蔥壯"...
自從某單位被"蔥壯"後..... 這名詞較敏感

查看全部評分

文川 發表於 2014-2-10 17:17
胡大:
您要的種籽今天中午已寄出, 是跟顏大的同時寄的,
這次偶有把您的連絡電話號碼寫在信封上,

太感激了...偶還把短消息上的地址複製下來跟在word上再利用搜尋重新打一次,它很正確的就找到啦...都很懷疑是我把地址打錯嗎?555(偷學黑面大的)...這件事讓我對波士特沒有百分百的信心囉...

smhu 發表於 2014-2-10 17:25
太感激了...偶還把短消息上的地址複製下來跟在word上再利用搜尋重新打一次,它很正確的就找到啦...都很懷 ...

別想太多..
是怕自己老眼昏花抄錯了..........
保護地球, 大家一起來 !

文川 發表於 2014-2-9 11:25
喂, 你們哥倆們要不要坐船去日本???

去日本能追回種子嗎﹖

文川 發表於 2014-2-5 13:10
dianamimi大:

種籽早上已寄出, 請稍侯!

文川大大:
寄來的種子已收到,感恩你的分享。祝福你心想事成。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:苦楝&馬利筋種籽分享