樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

投票徵求義賣受贈單位-結案了 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2014-2-8 20:55
4W大太讓我失望了
經過這麼多天...
竟然...竟然...

好快身手! 那個茶盤 有人出999,我讓賢 請問黑檀茶磐還有其他款式嗎? 印象中我上路後還剩下3個

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2014-2-11 20:13
好快身手! 那個茶盤 有人出999,我讓賢 請問黑檀茶磐還有其他款式嗎? 印象中我上路後還剩下3個 ...

是有3個沒錯
1個賣給台北大大(賣3千多)
1個現在義賣...所得全數將捐出(我已經說明過了)
...
只賣999的話 那就只有1個會競標拍賣(買到的人算好運)
...
下一個 原價賣 3千多 我這樣捐好像可以捐多點
...
放心2home愛心足夠 競價不會停在這裡
元宵那天深夜才結標
...
出價若超過5000元 我們樂活族 加碼捐款好了(您買5000我們族群捐1萬)
...
4w大太讓我失望了 怎可讓競價停下來 還透漏我還有一個
...
開玩笑 歸 開玩笑 捐款是真的

怎麼大家只注意商品售價
受贈單位也要投票的 (不限團體 需急難救助的個人也可)

拋磚引玉就是希望 引起大家注意 我們不想 為善不欲人知
為善應該推廣 集大家之力 社會才會慢慢進步

樂活族

樂活族 發表於 2014-2-11 21:58
是有3個沒錯
1個賣給台北大大(賣3千多)
1個現在義賣...所得全數將捐出(我已經說明過了)

不好意思洩漏軍情,那我將功贖罪,  針對999茶盤加碼到1099元
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

壓麫機我加碼到  777元

查看全部評分

茶盤1099給我

樂活族 發表於 2014-2-12 11:33
您的農場 缺什麼?
攤車要嗎?戶外傘要嗎?塑膠墊要嗎?
都不用錢送給您...祝您玩的愉快

那天有空來去您農場打工

樂活族大方送, 哪個農場缺樂活族的, 儘管開口...(打屁一流, 做事不保證, 樂活就好)
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

樂活族

傻妹 發表於 2014-2-12 11:02
茶盤1099給我

您的農場 缺什麼?
攤車要嗎?戶外傘要嗎?塑膠墊要嗎?
都不用錢送給您...祝您玩的愉快
那天有空來去您農場打工

查看全部評分

樂活族

先發後至, 後發先至....

萬分會員

樂活族

黑面 發表於 2014-2-12 11:26
樂活族大方送, 哪個農場缺樂活族的, 儘管開口...(打屁一流, 做事不保證, 樂活就好)

我有很多東西免費送人都馬沒人要
後來用賣的就有人要了
我也覺得很奇怪...大家太支持了...感恩啦!
我儘量賣便宜就是了
一定要打敗fbike大
樂活族

傻妹 發表於 2014-2-12 11:02
茶盤1099給我

按照江湖規矩要拿走我的茶盤必須加碼, 強烈建議至少要加1元到  1100元   若能加個零到11000更優,阿彌托佛

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:投票徵求義賣受贈單位-結案了