樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

投票徵求義賣受贈單位-結案了 [複製鏈接]

phl001 發表於 2014-2-13 20:32
來啦,人多才熱鬧,多少加一點,
不要讓它冷了
跳到人家前面去了

岳飛打張飛, 張菲打張飛.....這就是..網路世界  
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

為了儘早湊足一車可以北上搬貨兼遊樂,也幫樂活族推公益,我也湊一腳好了..
壓麵機...888

萬分會員

論壇藏鏡人

哈哈...沒注意看 那麼熱鬧就不需要我了

查看全部評分

黑面 發表於 2014-2-13 20:57
現在多買幾個, 攤回一點成本...

廣告不是都這樣說嗎? 早買早享受, 買多賺更多...

呵呵~這個平均成本的想法在我腦中只有閃過0.1秒就過去了~
好東西要讓大家一起分享 ^o^
得之我幸 不得我命

pureyen 發表於 2014-2-13 12:52
呵呵~小弟應該就是那個台北大大~
過年時拿去送老爸, 嘴上雖然說太大又重沒地方放, 但心裡開心的哩~
...

你先買可以挑選,也算是另一種享受

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

目前受贈單位第一名
六龜育幼院2票...
沒爸媽的小朋友.我最近才體會.比他們幸福多了
...
...
樂活族

樂活族 發表於 2014-2-14 21:58
目前受贈單位第一名
六龜育幼院2票...
沒爸媽的小朋友.我最近才體會.比他們幸福多了

怎麼樂活自己標又自己捐?
大家快哦!時間過了沒有?看看哪位在最後一秒殺出來?可別那時候時間出錯!
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2014-2-14 22:03
怎麼樂活自己標又自己捐?
大家快哦!時間過了沒有?看看哪位在最後一秒殺出來?可別那時候時間出錯 ...

您可以考慮當集資發起人
您出1399 累積其他網友到5000 我們會捐1萬
至於茶盤跑到那 ... 我沒興趣
樂活族

樂活族 發表於 2014-2-14 22:16
您可以考慮當集資發起人
您出1399 累積其他網友到5000 我們會捐1萬
至於茶盤跑到那 ... 我沒興趣

我也只是集氣一下,個人沒喝茶習慣,樂活就等等一下!還有1.6小時。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂活族

ㄚ豪大    買1000元 捐500元
pro6375大  買1776元 捐888元
多多龍大   買200元   捐100元
chienfc大   買1200元  捐600元
wandervoge大  買1000元(割草抵工) 捐500元
sspig大 買1200元  捐600元
hoyea大 買1000元 捐500元
taiwanroc2010 大 買1000元 捐500元
phl001大 買888*2 捐888元
龍大 大  買???
??? 忘記寫到的 問號就是您啦!

一元起標
木茶盤 平鎮呂太太 買2000元 捐2000元
壓麵機 linhidy95大 買888+800 捐1688元

所以2home家族要捐六龜育幼院 1萬元整
做事要推廣讓大家知道---給錢時就要為善不欲人知了

捐款方式 按前例 收據就是 "2home家族或無名式"
待受贈單位確認收到款時再向大家報告 "結案"

"網路找到的對嗎?、郵局劃撥
郵政帳號:00423013 戶名:山地育幼院
"

無事一身輕 我又可以來去花蓮玩了
預計明天出發

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋