樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

鐵絲、體重計、電腦機殼、粉筆、螃蟹鉗、單車座墊、鐵盤、開瓶器、矽利康槍、車鎖 [複製鏈接]

fbike 發表於 2014-2-8 21:06
18# wandervoge:漂鳥你好,小烏龜跟我說以舊物送人,其實是環保又經濟;誠意與否,端視送禮者之心意,常言 ...

我是不想講重話…
老闆是你你想賣誰就賣誰這是理所當然,
但是基本上他沒先來問我就先跑去找你搞小動作讓我很感冒﹗
前面說了一堆就是不想把重話說出來﹗

因為不尊重我,我也沒必要讓﹗就是這樣﹗
最後還來個回馬槍,讓我更反感﹗
至於老闆你的決定就是決定,
那我以後不要跟你買東西總可以吧﹗

wandervoge大您可能誤會了,我沒有直接找f大
我是公開留言要排隊而己(如果你不要我就排後面),完全沒有私下pm過f大
因為你說長者適合30元的那款,我才解釋給你聽.......
那位退休老師熱愛騎公路車,並非是騎買菜通勤車
單純只是看到這款他喜歡的坐墊又有便宜可以檢,才想說買來送他(太貴我也不可能無緣無故買來送)
我可送,可不送(他有3個ally,2個1代1個2代,坐壞2個剩1個),才會說如果您有需要就您買吧
若用字譴詞如有不好的地方,造成你的不開心,在這裡跟您道歉....

這個是我之前的allay因為不習慣己送人

小弟現在是用這一款

這是那位長者熱愛的1代

特地去找照片只是希望wandervoge大不要誤會....

小弟沒有不尊重你,wandervoge大有需要優先權當然還是在你身上

21# wandervoge:
    憤-憤怒-憤怒鳥,正港的憤怒鳥終於出現了!可你畢竟是長青會員(資深的動物),你這樣會嚇到新手上路會員(資淺的植物),不要這樣啦!你以後不跟我買東西,那麼我會很失落的…
    不然我請小烏龜跟你打個商量,你把單車座墊讓給那位可愛的植物,我下次po些東西(諸如車床等物),讓你享有優先承買權,不知何如?
22# anson_72:
    可愛的植物你好,其實那個生氣的動物心腸很好的,是有名的刀子嘴豆腐心,誠如我在2home裡的三個麻吉好朋友一樣,你所看見的往往並不如你所想的那樣啦!
    對了,因為大大是新手會員,對他們可能瞭解不深,我特別在這裡為你介紹一下。我那三個麻吉兄弟,分別是置頂文章中,藍色標題字樣裡的「大衛發發(DAVID88)」與台灣養耕共生協會(sunnyarky)」。大衛發發跟大大一樣,是個喜好植裁的雅士,為人風度翩翩,他對樹葡萄與櫻花樹癡迷的程度,可能超出一般人的想像。而sunnyarky開設水族專賣店,寶石鱸苗與泰國蝦苗品質異於常人,如果他站出來說:「2home裡最專業的水族館,非坊間一般店家可與比擬,絕對帶給你意想不到的全新體驗;服務品質,誰人甲我比!」我想2home的會員應該沒有人會反對的吧!最後一個叫做笨牛,他的簽名檔我特別複製給大大看一下:「莽乾坤,能得幾時閒,且安排鐵板銅耙,唱曲大江東去。好風月,不用一錢買,莫辜負青山紅樹,伴爽人氣西來。笨牛電話:0921942978」,大大你看多麼的豪氣干雲,氣勢非凡!誠可謂胸懷千萬里,心思細如絲,根本就是大智若愚嘛!你還會說笨牛笨嗎?

當我白痴就對了﹗

看人由文字就可以看出來,既然都習慣用名牌,還能用壞好幾個,就表示是摸敗友族群,
我是沒用過名牌啦,
看到型中意就夠了,

老闆你高興就好,
別讓人看笑話原來你做生意是這樣做的﹖
那以後都不用排隊了
各耍賤招就好了﹗

24#感謝fbike大的解釋

25#用壞2個不是因為敗家跟不愛惜,是因為大量跟長時間的使用

你在4#說你要,我在6#要排隊(小弟也是在別棟樓有看過其它網友排隊才學習),並在17#正式向wandervoge大提出請求,並說明原因,僅此而己......

25# wandervoge:
    小鳥你真愛開玩笑,誰不知曉你是2home最聰明與最恐怖的動物,應該沒有那隻動物笨到敢把你當白癡吧!如果有,那一定是烏龜王××吧(寫到這裡好像怪怪的,怎麼總覺得我好像是在罵我的小烏龜)!
    至於我讓人看笑話,唉~,小鳥你真是瞭解我。我偶爾講冷笑話在討人歡心,自己也陪著在笑,其實我並不是真正的快樂,我的微笑只是我披上的保護色…
    我的用意是想要幫你把錢省下來,不要讓你亂花錢啦!你一定沒想到,鳥媽媽曾經私底下偷偷找過我,說你最近學壞了,好好的鳥不做,要學人家做什麼斑馬(台語),真的是很傷腦筋哩…
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

粉筆 x 1
螃蟹鉗(核桃鉗)x 1

感謝~

28# dts:大大你好,我是小叮噹,別忘了換個可愛的大頭貼喔!

2home站內搜尋

回覆:鐵絲、體重計、電腦機殼、粉筆、螃蟹鉗、單車座墊、鐵盤、開瓶器、矽利康槍、車鎖