請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 胡媽媽

咖啡廳的擺飾(咖啡機值得留嗎) [複製鏈接]

胡媽媽 發表於 2014-2-10 08:36
相片沒反啊?都是正面的,頭上腳下,奇怪難道我眼睛不行了?
我還沒找到原作者的簽名處,因為他們很重又 ...

我看#1的圖也是頭下腳上... 我用Google Chrome瀏覽器...
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

價值不菲的大型雕像
設計師眼中的夢幻逸品
送人前務必要三思

奇怪我再三看照片都是頭上腳下跟yumyum228修正過的一模一樣啊,我是用ipad,這樣有影響嗎?真是怪了,謝謝yum幫忙,免得明天一堆人落枕脖子歪了我就太對不起大家了。
明天再去找找作者簽名,這裝潢聽説花了好幾百萬,瓷磚、玻璃都是義大利進口,裝潢算不錯,可惜遇到我這不識貨的,只好一一請教,更糟的是我不喝咖啡,一喝不是心悸就是失眠,看看誰有密方可治此毛病。

查看全部評分

iPad 的方向感應開關是不是被你關掉了?

喝咖啡或茶會心悸或失眠,乃因很少食用含咖啡因飲料,
以致微量的咖啡因便能對妳產生過度的興奮!
如果真的想要享受喝咖啡的樂趣,可以先嘗試咖啡因含量較低的沖煮方式,
逐漸調適後,妳的身體便能耐受更多的咖啡因!

這是不是在美國的爵士之都,紐澳良所創作?

查看全部評分

wayneshen57 發表於 2014-2-10 17:37
iPad 的方向感應開關是不是被你關掉了?

喝咖啡或茶會心悸或失眠,乃因很少食用含咖啡因飲料,

昨天找到標記,應該是法國巴黎一家公司出品的,三個黑人中我在收藏品中找到兩位,因是法文,搞不清意思,我的尺寸較大,人物高度超過100公分,除非開咖啡廳繒╮A否則就只能當收藏品或送人,那麼大的三尊爵士樂手當收藏品可能自己也會常常被嚇到而且很佔地方,所以除非很值得否則我偏向送人。我放兩張照片,一正一反,上面是反的,下面這張是正的,若有錯請告訴我,我再找人處理iPad.

按這裡顯示圖片

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-2-10 17:00
奇怪我再三看照片都是頭上腳下跟yumyum228修正過的一模一樣啊,我是用ipad,這樣有影響嗎?真是怪了,謝謝yu ...

回顧一下那咖啡的種類.烘培方式
不好的豆子 , 不良的烘培方式會使咖啡因偏高
一般低度烘培的咖啡因較少

平常常喝 , 買到粗糙的咖啡照樣心悸 . 不舒服...  

查看全部評分

rdmigo 發表於 2014-2-12 09:30
了解一下..什玩物...

就多看看..而已!!

就是圖中這些人物雕塑品,我的三個雕塑品中已找到兩位,只是我對爵士樂沒接觸,不認識他們,而且我的比較大型,跟真人差不了多少,真的蠻佔地方的,留不留下真是兩難,作者簽名聽說在腳下,因太重怕摔壞不敢翻過來看。

萬分會員

服務.第一

胡媽媽 發表於 2014-2-12 10:03
就是圖中這些人物雕塑品,我的三個雕塑品中已找到兩位,只是我對爵士樂沒接觸,不認識他們,而且我的比較 ...
真的蠻佔地方的,留不留下真是兩難

可以網拍.試試看.

搞不好有行家識貨.高價收購.

可以解決您的困擾.又有一筆收入.

一舉兩得

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-2-12 08:15
昨天找到標記,應該是法國巴黎一家公司出品的,三個黑人中我在收藏品中找到兩位,因是法文,搞不清意思 ...

我放兩張照片,一正一反,上面是的,下面這張是的,若有錯請告訴我,我再找人處理iPad.

我看到的(App...字)是--

一正一反,上面是的,下面這張是反的

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:咖啡廳的擺飾(咖啡機值得留嗎)