樓主: 阿妙
打印 上一主題 下一主題

2016 興隆園~~~竹雞的蛋 [複製鏈接]

阿妙 發表於 2014-2-13 00:11
感謝山林大大幫忙把
台灣原生種的鳳凰紅花油茶攜回~~
終於等到雨水種下它們

還說ㄋㄟˋ 妙姊送的寶貝我都暗爽到快內傷了。
倒是欽佩兩佬就四雙手要顧及十甲左右三地的農地管理,光我這個空心大佬看得立刻昏倒在現場,腿軟了!
這個面積可以起降輕航機,或坦克野戰越野對抗。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

阿妙 發表於 2014-2-13 23:25
我們的懶人農法"與草共生"有啥好欽佩的~~

草裡頭都是精華就更不簡單哦!
以後應該有更多的手法可以學習觀摩

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

阿妙 發表於 2014-2-18 23:42
給妳看喝ㄋㄟㄋㄟ的圖

以後妙姊在這裡趕進度時,就可以在後面看到位跟班的跳來跳去。
只是我那三條獵狗將來到這裡,可要先學習動物間的禮儀。希望它們有這個慧根與耐性。否則只能留在車上修身養性。

查看全部評分

記得前年在大湖油茶園工作過夜,第二天一早心情好帶小哈逛逛週遭農園,伸伸腰換氣吐納好不愜意,回頭一看小哈嘴吧含著一團黑黑的東西,叫它立正站好別一直躲閃我,抓住把嘴巴扳開來一看,我的媽呀!是一支被它打折的小兔兒。阿彌陀佛!

查看全部評分

陳青 發表於 2014-3-2 06:55
兩佬就四雙手
難道是四臂觀音現身了嗎?

四支手打成四雙
不過以這兩佬勤奮沒日沒夜的,肯定是千萬手在動。

查看全部評分

阿妙 發表於 2014-3-14 23:45
老頑童越玩越誇張
逮到機會買大兩號的怪手
旁邊這台大傢伙很壯觀

還需要買拖板車啦!
幾筆地都以甲計數,怪手可不能厚此薄彼!
如果妙姊是以怪老大赴網聚,那,,,那,,,,2home 很多站友會急於開辨。

查看全部評分

阿妙 發表於 2014-6-22 00:43
天氣熱了
小苗們不能缺水
終於噴灌啟動啦~~

辛苦!辛苦!記得休息後再加油!
我已經種了250棵

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2016 興隆園~~~竹雞的蛋