樓主: 阿春
打印 上一主題 下一主題

我在春蜜黃金果園-綠頭鴨之18禁 [複製鏈接]

阿春 發表於 2017-7-7 09:38
以為只有在動物園或寵物店才看得到的”綠鬣蜥蜴”竟然出現2-HOME
綠頭鴨蛋不翼而飛 或許也是此物所為~

大概是有人棄養的

一年了才看到你PO文,有點懶喔,讓我們超想你的(噁心~)

查看全部評分

阿春 發表於 2017-7-7 09:38
以為只有在動物園或寵物店才看得到的”綠鬣蜥蜴”竟然出現2-HOME
綠頭鴨蛋不翼而飛 或許也是此物所為~

這隻不到40公分吧?
要吃掉綠頭鴨不會吧!
小小隻綠頭鴨有可能被害.
或許是有緬甸蟒..
不然就是鷹隼這些的猛禽捉的..

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

ASO 發表於 2017-7-7 13:59
大概是有人棄養的

一年了才看到你PO文,有點懶喔,讓我們超想你的(噁心~)

因為農婦很忙~
我一個人要負責園區雜草及果樹~
我家老爺在2-HOME只負責CALL 客~ 接客~吹薩克斯風及翹二郎腿~

已經忘了初衷~

查看全部評分

阿春 發表於 2017-7-10 13:29
因為農婦很忙~
我一個人要負責園區雜草及果樹~
我家老爺在2-HOME只負責CALL 客~ 接客~吹薩克斯風及翹二 ...

一個人要負責園區雜草及果樹~真的很累人。

還好我家老爺不會樂器,也沒有什麼愛好,更可憐的是都沒有什麼談得來的朋友,
若有朋友來找都不是好康的,有事拜託或是多找個人來分攤(COCO)......
他只有我這個最要好的朋友。

我也很可憐,忙到連個好朋友來找吃飯都沒有,
平常朋友來找我都在忙,還要侍奉婆婆,拒絕幾次後,現在連個影子都沒人來找。

現在都找不到朋友可以聊天,若有聊天的對象,也只會談農事,
再不然,只能上來2home哈拉一下,讓自己不至於太寂寞。

查看全部評分

ASO 發表於 2017-7-10 15:15
一個人要負責園區雜草及果樹~真的很累人。

還好我家老爺不會樂器,也沒有什麼愛好,更可憐的是都沒有什 ...

您的夜間部同學變超級好朋友~
我的高中日間部同學變成夜間部同學~
哈~哈~有來屏東 歡迎來我2-HOME
再請我夜間部同學吹薩克斯風接客~

查看全部評分

印象中.....小綠算是素食爬蟲...

要靠曬太陽幫助消化與能量轉換...
在南部區域..算是天堂地帶...

以前養掛過一隻!...

查看全部評分

rdmigo 發表於 2017-7-10 19:13
印象中.....小綠算是素食爬蟲...

要靠曬太陽幫助消化與能量轉換...

http://www.appledaily.com.tw/app ... /20140110/35569054/
我們屏東西勢是  重災區~

查看全部評分

阿春 發表於 2017-7-10 21:04
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140110/35569054/
我們屏東西勢是  重災區 ...

車站....很漂亮!
離別人家ㄟ香蕉園很近....

車站算可以當我的逃難點...
水果去別人家採...
野味就....抓小綠吧!
這小恐獸...應該很不錯喀!
應該用炸的..鹹酥料理法...
香蕉園ㄟ主人..應該把釣魚池給填了...
野釣+野味又...少一地方!

另外有一次..在那裡踢到一隻..花狹口蛙(列入不理會的蛙類)
又有自湧泉..真是理想ㄟ所在!

以上說的是..可野宿..有野味..可刷豬皮..的理想ㄟ所在!

rdmigo 發表於 2017-7-10 21:35
車站....很漂亮!
離別人家ㄟ香蕉園很近....

有空來玩順便幫我治水...

我地整平了,但是地主腦袋不清楚,擋土牆有預留洩水孔,六月的大雨由於外頭的積水高過洩水孔,所以我家變池塘了,而水只能退到洩水孔的位置,剩下來的只能夠靠用抽的或是自然蒸發掉了...因此現在是比以前更大的水池...

smhu 發表於 2017-7-11 05:42
有空來玩順便幫我治水...

我地整平了,但是地主腦袋不清楚,擋土牆有預留洩水孔,六月的大雨由於外頭的 ...

水池...夠當游泳池嗎??

對ㄛ...應該沒有魚可釣吧??

要用資材來拐我比較有用..
或是把你那台鐵牛載我的小紅..我開回台中好了!
<<<<腦袋有點不清的念頭!<<<
ㄇ架...有點不是很夠..
立柱至少還要200支左右
今年.....橙香..亞21 不是很想玩...
要專攻...黃金色的>>金玉 或金童 及 聖 或 玉 女...

........................
對ㄛ!!
要防止外水入園..有一簡單的方法!
在排到外面的出水口...
用等尺寸的內胎綁起來>>綁園區外面ㄛ!
別傻傻的亂綁...

這樣可以防止園外的水流進來...
長度...越長越好...
就這樣就可以!!!

2home站內搜尋

回覆:我在春蜜黃金果園-綠頭鴨之18禁