樓主: 阿春
打印 上一主題 下一主題

我在春蜜黃金果園-綠頭鴨之18禁 [複製鏈接]

RE: 我在2-home天氣晴---過年

阿春 發表於 2014-2-19 15:46
其實所謂的滄桑20年
是指今年剛好是結婚20年

嗯∼見到您倆白手成家,真是太為您倆高興!

那麼,您倆應將此「義舉」流傳下去,發願:當他人之貴人!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

這些都是我高中三年的同班同學
說來各位可能不相信
在學期間和他們不曾有過任何互動 交談
畢業後也不曾有交集

神奇的事發生在畢業8年後的同學會
我人生的第一場同學會
意外遇見先生 成為唯一的班對
從此又和這些高中同學連結起來

似乎又回到當時青澀的歲月~~~

查看全部評分

2-HOME 最大宗的果樹是黃金果
但整個樹葉及葉背都被蟲佔满了
這種現象有3個月之久了

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

放蝦

小姪兒(女)把買來的蝦子放進池子裡
準備日後來這裡釣蝦
結果  隔日蝦子就因高溫變成水煮蝦

按這裡顯示圖片

查看全部評分

阿春 發表於 2014-3-28 11:27
放蝦

小姪兒(女)把買來的蝦子放進池子裡

蝦子喜歡有地方躲 要放置大石頭 水草 水管 空心磚........
總之 要有地方給他們躲藏

查看全部評分

ASO 發表於 2014-3-29 13:51
蝦子喜歡有地方躲 要放置大石頭 水草 水管 空心磚........
總之 要有地方給他們躲藏

我有放水管及瓦片
主要是水太淺  太陽高溫曝曬  水溫升高
部份躲在瓦片下的二 三隻  逃過一劫

查看全部評分

我在2-home天氣晴---黃金果結果了

幾年前整理後院時,向站上胡老師借中耕機翻土,
當時發下豪語, 第一顆黃金果要送給胡老師品嘗。

種下的40顆黃金果,只存活20來棵,
存活的20棵裡, 有一半營養不良,葉片黃裡透白。

去年,終於結果了,卻紛紛落果,最後只留下一粒飽滿圓潤的黃金果

每個去2-HOME的親友,流著口水,虎視眈眈等這這粒金黃果實長大,
挑了一個黃道吉日,我們8個人分食這唯一的黃金果,好吃∼∼讚!

希望今年可以有多一點收成,拿來送給胡老師品嘗

可是希望又要落空了,昨天到2-HOME,上星期包的黃金果竟又開始變黑,

嗚嗚嗚∼

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2-HOME的果園灌溉,我把PVC的出水管口壓扁,強大的水柱力量把蟲兒都趕走了∼∼

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

每個星期三,我會從高雄騎15分鐘的機車到火車站,再搭40分鐘的火車,然後騎10分鐘的腳踏車到2-HOME。

到2-HOME後關上大門,900坪的空間裡只有我一人,音樂開到最大。

首先我會一一巡視果樹,摸摸果實並和它們對話,只有這個時候心才能放空,不做妻子、不做母親、不做媳婦、不

是老板娘,我就是我,享受一個人的自由。

查看全部評分

阿春 發表於 2015-5-26 00:04
每個星期三,我會從高雄騎15分鐘的機車到火車站,再搭40分鐘的火車,然後騎10分鐘的腳踏車到2-HOME。

到 ...

享受一個人的自由

享受一個人的自由是我現在最常做的事
從小到大 從來不曾自己獨立去做一件事 或是獨處過
總是依賴人
也沒有一件東西是我自己專屬的 總會與家人share
有了2home 我也常跟家人同享

但是現在孩子都長大了 也出社會了
經過老爺的同意 我很煩時 無聊時 就會送我去
讓我自己一個人到2home放鬆 放空 幾天 然後再去接我回家(這我比你好)

我不在的幾天 老爺天天買便當 煮水餃 婆婆是不煮食的
吃膩了 不知要吃甚麼時 就會想到要我快快回家

老爺很好奇 我自己一個人在2home 能做些甚麼事
沒網路 電視只有4台(山上收訊差)
天天打電話 問我今天做了甚麼事?
我的回答總是說要做事嗎? 就看書 聽音樂
真的無聊 無所事事時 最會出去拔拔草 修剪枝條 ...
最常做的事 是拿著相機 到處拍
鄰居常看我拿相機在田裡東拍西拍 都很納悶
不就是花花草草的 蟲鳥樹果
認為我是城市來的好奇寶寶

在2home 我不做妻子、不做母親、不做媳婦、不是老板娘,我就是我,享受一個人的自由
早上起來 不用穿戴整齊 可以穿著睡衣 在園子裡走來走去(這是1home不可能做的事)
早上起來 不用趕上班 可以悠閒地喝咖啡 聽鳥叫 聞花香
早上起來 不用準備食物 侍候家人長輩 想吃就吃 想喝就喝 想睡就睡
......
......
......

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我在春蜜黃金果園-綠頭鴨之18禁