請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 阿春

我在春蜜黃金果園-綠頭鴨之18禁 [複製鏈接]

我的橙蜜小番茄   自苗種下到上週開始收成
其間不曾用過肥料與澆水  可是卻長得極好
葉子非常茂盛   果實也很多甜美
可說是最天然有機的~

可是剛剛在放番茄的水果盤裡  發現二粒出水軟爛的番茄
撿起來準備丟掉時  竟發現水果盤裡有白色小蟲蟲在蠕動(7~8隻)
(這是二天前採的  我都放在外面桌子上  想到時就會幾粒直接塞進嘴裡)  

採的時候都是完好無破損的啊~ 早上吃的時候也沒有看到有軟爛的番茄啊~
才不過數小時 番茄就出水軟爛了
我到底吃下多少噁心的小蛆蛆了啊~(因為我常常是邊採邊吃~)

我到底該不該繼續吃這些小小番咖呢?
我要如何分辨番茄有無小蟲呢?

人家說自己種的  吃得最安心?
我卻一點也不安心~

查看全部評分

阿春 發表於 2015-12-29 18:59
葉子非常茂盛   果實 ...

我記得採番茄,好像是要用剪的,留蒂頭,
不留蒂頭,除非馬上吃,否則很容易被蟲進入。

不過話說回來,蟲可以吃的,人也可以吃。

查看全部評分

阿春 發表於 2015-12-29 18:59
葉子非常茂盛   果實 ...

那應該是果實蠅的幼蟲

本來冬季 果實蠅的數量會大減

今年是暖冬 果實蠅的數量還是很多

它在幼果就把就把蛋下在裡面

等果成熟產生甜度 就會孵化

所以 果 如果摸起來軟的 或表面有傷痕 就要先撥開看看

查看全部評分

有次在這裡留言,我偏好”木頭”鄉村風,老爺走鋁製”金屬”傢俱,二人金木不合,有位大大說那就結合走”工業風”就搭了~

原來還有工業風這玩意兒,於是上網找有關工業風的桌子、櫃子、椅子,就瘋狂的愛上它~

趁過年前空檔,清出一些水管零件接頭,組了電視櫃、鞋櫃、紅酒櫃等…..

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

寶石級紅心芭樂

一場大雨過後,紅心芭樂粒粒飽滿∼
一口咬下去,又脆又甜∼
不過有好幾粒外皮慘不忍賭
表皮切掉之後 裡面並沒有爛掉
而且更脆更甜∼

請問這紅心芭樂表皮是怎樣來的阿?
皮切掉後還可以吃嗎?

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

我跟母親說  想種幾棵洛神花   請她幫我培育小苗
昨天去挖苗
竟看到一片洛神苗~
母親說  就灑下一把種子  那知會長出這麼多~

查看全部評分

在新竹讀書的老大回來  特地留了綠頭鴨蛋煎給他吃
他卻遲遲不肯動筷子~   平常老大特別愛吃蛋~

兒子啊~您為什麼不吃蛋呢?
兒子說:我剛才有看到綠頭鴨在水裡xx
       我怕眼前這粒蛋是受精蛋  萬一有成形的小小鴨在裡面
       我豈不殺生了~~~(三條線)

查看全部評分

阿春 發表於 2016-4-18 11:49
寶石級紅心芭樂

一場大雨過後,紅心芭樂粒粒飽滿∼

放心吃,我的芭樂時常如此,習慣就好.
有一次去左營蓮池潭,看到強調有機的
農產品擺攤販售,情況比您的慘多了,還
是照樣有人買哩.

查看全部評分

準備100個套袋要包黃金果
才包了3顆樹  就用完了~

再追加100個  仍然不夠~

希望今年可以有好收成~~~
打破去年個位數的記錄~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

阿春 發表於 2016-6-3 14:16
準備100個套袋要包黃金果
才包了3顆樹  就用完了~

哇, 羨慕加恭喜豐收.
我的黃金果去年只開花沒結果, 今年開花多結果也是個位數, 希望明年有跟您一樣的結果率.
最後一張枝條可以剪掉, 不會影響果實成長的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我在春蜜黃金果園-綠頭鴨之18禁