樓主: 阿春
打印 上一主題 下一主題

我在春蜜黃金果園-綠頭鴨之18禁 [複製鏈接]

印象中.....小綠算是素食爬蟲...

要靠曬太陽幫助消化與能量轉換...
在南部區域..算是天堂地帶...

以前養掛過一隻!...

查看全部評分

阿春 發表於 2017-7-10 21:04
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140110/35569054/
我們屏東西勢是  重災區 ...

車站....很漂亮!
離別人家ㄟ香蕉園很近....

車站算可以當我的逃難點...
水果去別人家採...
野味就....抓小綠吧!
這小恐獸...應該很不錯喀!
應該用炸的..鹹酥料理法...
香蕉園ㄟ主人..應該把釣魚池給填了...
野釣+野味又...少一地方!

另外有一次..在那裡踢到一隻..花狹口蛙(列入不理會的蛙類)
又有自湧泉..真是理想ㄟ所在!

以上說的是..可野宿..有野味..可刷豬皮..的理想ㄟ所在!

smhu 發表於 2017-7-11 05:42
有空來玩順便幫我治水...

我地整平了,但是地主腦袋不清楚,擋土牆有預留洩水孔,六月的大雨由於外頭的 ...

水池...夠當游泳池嗎??

對ㄛ...應該沒有魚可釣吧??

要用資材來拐我比較有用..
或是把你那台鐵牛載我的小紅..我開回台中好了!
<<<<腦袋有點不清的念頭!<<<
ㄇ架...有點不是很夠..
立柱至少還要200支左右
今年.....橙香..亞21 不是很想玩...
要專攻...黃金色的>>金玉 或金童 及 聖 或 玉 女...

........................
對ㄛ!!
要防止外水入園..有一簡單的方法!
在排到外面的出水口...
用等尺寸的內胎綁起來>>綁園區外面ㄛ!
別傻傻的亂綁...

這樣可以防止園外的水流進來...
長度...越長越好...
就這樣就可以!!!

2home站內搜尋

回覆:我在春蜜黃金果園-綠頭鴨之18禁