樓主: 邱仔
打印 上一主題 下一主題

請問各位2home前輩,八馬至十馬中耕機雙輪那種廠牌好用 [複製鏈接]

smhu 發表於 2014-2-24 13:59
不是除草的啦是趕鳥的...有人現在想要玩四軸飛行器去嚇鳥...問題是也要人操作啊...所以需要自己去飛自己回 ...

作農的第一要件.....要能省工...=賺錢

能省掉看顧的工時..=能夠作更多的事情...

農作的工作!!多如牛毛...永遠做不完...

只要..能省工...就有市場!
有市場!就有賺頭..而我賺的是...
省工..ㄟcoco

smhu 發表於 2014-2-24 13:59
不是除草的啦是趕鳥的...有人現在想要玩四軸飛行器去嚇鳥...問題是也要人操作啊...所以需要自己去飛自己回 ...

那個太小隻…

rdmigo 發表於 2014-2-24 14:05
作農的第一要件.....要能省工...=賺錢

能省掉看顧的工時..=能夠作更多的事情...

靠北啦﹗
做那麼久還做不出一個屁,
忠實客戶都餓死了

wandervoge 發表於 2014-2-24 14:09
靠北啦﹗
忠實客戶都餓死了

是你沒有給賞金啦,例如說前五次的淨利分五成...

smhu 發表於 2014-2-24 13:27
你又要害偶了,每次都叫我去看你點的火,下場都是我被咬到。

那支兩三秒就能割一坪地的割草機比較有可 ...

你自己修行不夠怪別人,
一支巴掌拍不響這道理你會不懂﹖

人家隨便胡扯一句你要花多少心力去辯證錯誤﹖

這時間我去割草還比較實在,

wandervoge 發表於 2014-2-24 14:14
你自己修行不夠怪別人,
一支巴掌拍不響這道理你會不懂﹖

我是好意咩...想說這樣子會影響到人家...

smhu 發表於 2014-2-24 14:19
我是好意咩...想說這樣子會影響到人家...

誰會感謝你﹖

騙子説話十句有9句真,重點是假的那句…
人家看三句真就信了,
只會當你到處找人麻煩…

查看全部評分

有人作啦...

通訊系統使用平板>>主控制器 (wi-fi)(類似基站作法)

四軸機(含基本姿態儀..等等系統如..陀螺儀 高度計.羅盤)  video gps 預設路線軌跡

這是一團隊作出來的產品..單人製作 各方面要很強..
包括高低階 程式設計..航空學..電機學..流體力學..機構師..

胡老大..你要投資這玩物嗎??

查看全部評分

wandervoge 發表於 2014-2-24 14:09
靠北啦﹗
忠實客戶都餓死了

目前做玩具是副業....做農作是主業...

騙吃騙喝..算是營餘...所得....

其他的算是...不當利益....

靠你一主ㄟ使用者...我會跟你一起餓鼠...

農夫..餓鼠...會發生農業革命....

第一主要..先革鳥命..革不鼠..就轟牠去別家討生活!
第二是革...山賊ㄟ命..狗猴鼠不了...請牠去海外..蕩秋遷....
第三...清場了...農夫..爽..我爽..植物笑哈哈....

我過年前買了一台新的大順 TS-700/十馬的不錯用!!您可以參考!
賣家說他可以換引擎,汽油柴油都可以...@@! (把人家的心臟換掉只剩下架子)
比起之前單輪的差很大!!

驗證了兩輪比單輪好用!!

2home站內搜尋

回覆:請問各位2home前輩,八馬至十馬中耕機雙輪那種廠牌好用