樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

安全雨鞋、長掃刀、日製剪 [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2014-2-23 10:02
....好多廢鐵ㄛ!!

今天是廢鐵討論日..

有啊,有興趣嗎?

舊電器要不要啊?新力29吋映像管電視×1;EPSON c900掛雙面列印器及網路卡×4,備用彩色碳粉一堆;不給力的ASUS21吋寬螢幕×1;門不好卡住的上下分離加熱控制型烤箱×1;蒸氣熨斗(上頭的鐵弗龍有一小小塊剝落)×1。對了還有一台HP的彩色噴墨列印、傳真、雙面自動送紙掃描(50張紙);高速影印、列印、掃描事務機(米樂達口你卡)7072型(一分鐘印72頁);來吧...開著你的小箱可以一直堆到綁車頂哦,把大箱復駛比較保險啦

smhu 發表於 2014-2-23 10:15
有啊,有興趣嗎?

一早...就修理我那台老機車....

及前幾天去跟老闆娘ㄟ 她女..殺那台...爛鏈條鋸..shin-k...爛牌子...
很硬....一定要一張..她長的很不優...懶得屎出帥哥牌...
來軟化...她.... ....泡泡破..鏈卡引擎...
其實我只要..鏈條+板...下次在跟她耗看看...
還是老闆娘有愛心....值得等這愛心出現...
她女..就算了...懶得理她...

就這一天一起敗顆加壓馬達...要改直驅動....
及弄個化油器....好更換我這台機車...
已經弄好了...下午要出去試車...
要操 100km 才要回家....

因為我太窮了...買這塑鋼ㄟ爛貨...秤起來比較輕....

smhu 發表於 2014-2-23 08:33
家裡在我讀高中前就是開剃頭店的,那是從我外公的手中傳了下來,在日治時代裡頭有句諺語說「第一剃逃、第二賣冰、第三做醫生」,講的應該是說收入與付出成本吧。

曾跟萬大聊過,家裡最不肖應該算是我了,因為外公、先嚴、家慈跟我弟都很會磨刀。早期的剃頭店用的剃刀如果刀鋒不利的話,那還玩得下去嗎?古早剃逃師要出師至少經過三年四個月的學徒,然後再看看出師後是留在店裡或是出去別家店幫忙,為什麼要這樣養成呢?試想您去店裡頭被師傅頭上(或臉上)開了個口,下次還敢再去嗎?而會不會失手除了工夫之外,另外一樣就是刀鋒利不利囉...所以師傅級的都有自己的一套傢伙,自己照顧免得誤了事。
  ...

所以你想說的重點 是你不肖

然後又想送廢鐵給人 還要到付的事實對吧?

別拿你那生鏽的廢鐵跟剃刀比

價值觀有問題 就該多問問長輩

Zefram 發表於 2014-2-23 10:52
所以你想說的重點 是你不肖

然後又想送廢鐵給人 還要到付的事實對吧?

論壇的好處就是有一堆人在看...公道自在人心。

我跟米果大是好朋友,所以之間的對話你應該也不會懂....

是阿
我只是說 工具要上油 磨刀保養

有人就是要貼出 生鏽的廢鐵 要送人 還要到付

妒嫉心重 故意酸人的意味還蠻明顯的

都幾十歲人了 還這樣

哇.....多是高級貨色....自嘆小箱太小....

不過.....開大車..載 大牛搬+壞大ㄟ小牛搬...
你不要及不想用ㄟ..自走鎚草機..
在+鋼管..+這些高級貨...
開...10噸ㄟ 裝的下嗎....
還一 些...其他ㄟ廢鐵..廢刀.....等等...
我想一想ㄛ.......

rdmigo 發表於 2014-2-23 10:37
一早...就修理我那台老機車....

及前幾天去跟老闆娘ㄟ 她女..殺那台...爛鏈條鋸..shin-k...爛牌子...
...

要去那裡?100公里?這樣可以跑到武陵農場了咧...不過你一定不是去武陵的...

smhu 發表於 2014-2-23 11:23
要去那裡?100公里?這樣可以跑到武陵農場了咧...不過你一定不是去武陵的...

.....看心情呀~~~

就是到處逛....騎到爽在回家....

我到農地..來回 約60km...
如果我來回跑到...中興看燈會.....
殺去又殺回...西繞繞...東跑跑..在往北回...
應該就有了...
隨便k的幾百里..很容易的....

rdmigo 發表於 2014-2-23 11:21
哇.....多是高級貨色....自嘆小箱太小....

不過.....開大車..載 大牛搬+壞大ㄟ小牛搬...

那你手機號碼不要亂換哦...最近有點倦...當那天想要退場時通知你就要快快趕到嘿,或許可以開著貨車疊著大牛上頭放小牛,順便把想得到的都清走吧...給用得到的人比當廢鐵好多囉...

到時那支馬雞打電動錘也順便帶走,是你最愛的牌子,相信你不會笨到拿那支去打牆吧...

smhu 發表於 2014-2-23 11:51
那你手機號碼不要亂換哦...最近有點倦...當那天想要退場時通知你就要快快趕到嘿,或許可以開著貨車疊著 ...

......流口水當中.....

上次你家旁那家廢鐵中心的那台火犛...沒買到...
如果被我買到...早就開大車下去載了....

只要是廢鐵......我多喜歡!!我不挑ㄛ...
只有能用與不能用的問題!

沒有尬不尬手..與品牌迷思....
只是有特別喜歡的廠牌而已...馬牌貨...

我一概不拒用....

2home站內搜尋

回覆:安全雨鞋、長掃刀、日製剪