樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

安全雨鞋、長掃刀、日製剪 [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2014-2-23 10:37
一早...就修理我那台老機車....

及前幾天去跟老闆娘ㄟ 她女..殺那台...爛鏈條鋸..shin-k...爛牌子...
...

要去那裡?100公里?這樣可以跑到武陵農場了咧...不過你一定不是去武陵的...

rdmigo 發表於 2014-2-23 11:21
哇.....多是高級貨色....自嘆小箱太小....

不過.....開大車..載 大牛搬+壞大ㄟ小牛搬...

那你手機號碼不要亂換哦...最近有點倦...當那天想要退場時通知你就要快快趕到嘿,或許可以開著貨車疊著大牛上頭放小牛,順便把想得到的都清走吧...給用得到的人比當廢鐵好多囉...

到時那支馬雞打電動錘也順便帶走,是你最愛的牌子,相信你不會笨到拿那支去打牆吧...

wandervoge 發表於 2014-2-23 13:40
今天天氣很好咧,你們倆幹嘛吃那麼飽﹖

哩嘛幫幫忙!你不是掰咖好了...阿弟想去看老相好,我則在補土填PU膨貢刮掉的地方準備噴漆啦...

wandervoge 發表於 2014-2-23 15:28
噴漆﹖
哩馬幫幫忙﹗
屋頂噴漆,你真的是吃太撐

外牆牆壁咩...先前有做防水了,趁著還沒有像地板那麼慘之前先給它補上一層...反正一桶五加的彈性防水漆錢都付完了,又不能拿回去換糖果...

阿弟應該出發去看老相好了啦,這下子沒有搞到半夜大概不會上網囉...

2home站內搜尋

回覆:安全雨鞋、長掃刀、日製剪