樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

緊急求助!車鑰匙不見可以發動嗎?(找到了) [複製鏈接]

胡媽媽,今早還在下雨嗎?真讓人著急呢。
不知橫山路怎麼走,否則我就前去幫忙了。
用大磁鐵綁根帶子,在草地拖行,看看能否吸到。
還是找快遞吧。>>身體要顧好啊。

查看全部評分

陳青 發表於 2014-2-19 10:12
我出門帶兩把車鑰匙,一把開車用,另一把掛在腰帶上隨身攜帶。
這樣就不容易出差錯了。

我家老爺出門時,都會帶偶一起出門...
因為可以幫他洗衣、煮飯、種菜兼開門...
重點是我身上也有一副備鎖啦!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

az.yuan-yuan 發表於 2014-2-19 10:29
胡媽媽,今早還在下雨嗎?真讓人著急呢。
不知橫山路怎麼走,否則我就前去幫忙了。
用大磁鐵綁根帶子,在 ...

謝謝Yuan-yuan大哥,剛剛小叔已受老公之託把家中備用鑰匙帶到,我可以回家了,謝謝關心,真是感恩。

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-2-19 10:58
謝謝Yuan-yuan大哥,剛剛小叔已受老公之託把家中備用鑰匙帶到,我可以回家了,謝謝關心,真是感恩。

過年前 被人檢舉我家空地草太長
起因有位老師他家小孩玩球 不小心球跑到我家空地
因草太長 他們不敢進去撿 就直接告狀環保局
接到勸導單 我的老公趕緊揹割草機 去把草割一割 以備查
哪知割不完 天已黑 準備收工 才發現車鑰匙不見了
手機在車裡面 天黑又冷(流汗衣濕) 不知怎麼辦? 看不到東西
只好走路到有人的地方 商借打一下電話 回來 要兒子拿備份鑰匙過去

兒子拿了鑰匙過去 因為不知地在哪裡 靠描述去找
兒子打電話回來給我 說他找不到爸爸
我要他到附近的便利商店等 他跑去7-11等
又過了一會兒 爸爸打電話回家 說他在萊爾富等
我趕快打手機給兒子 去萊爾富等
一個在左邊等 一個在右邊等 等不到
爸爸又打電話回來說 我說你兒子去萊爾富等你了

過不久 終於回家了 這樣折騰了好幾個小時
隔天 全家都去幫忙找鑰匙 還是兒子眼力好 一下就找到

還好 你還有避風的房子好休息

查看全部評分

以前我也掉過一次,還好有找到,現在上山會把重要的東西,放在有拉鏈的腰包,這樣就不容掉,和大家分享。

查看全部評分

這種事我早就幹過了,最後是開著園子裡頭的那台小搬運車在沿途路人的注目送行下,開了六七公里回到家,拿著備用鑰匙換騎電動腳踏車(跑起來比搬運車還要快)回到園子裡頭,把電動腳踏車放到後車廂(還好是貨車)一起載回家。從那次以後我到園子時車鑰匙都不拔起來的,然後還有一把備用鑰匙藏在車上一個很難拿到的地方。

查看全部評分

謝謝胡媽媽的PO文及犧牲 以及各位熱心好友提供的各種解決之道 讓我學到不少常識

查看全部評分

女婿買了一部中古9人座休履車,大約10年時間叫我幫他開三次門,因為他寄放在我家一副鑰匙。
三次都是在他的車庫,砰一聲蓋上後車廂,鑰匙就鎖在車內,然後我帶鑰匙給他開門。

第四次沒這麼幸運,一起到苗栗佛頂山朝山,他又砰的一聲蓋上去了,鑰匙在車內。
只好請鎖匠開鎖,開了大約一小時才幸運脫困。

我告訴他,下次下車後鑰匙隨時掛在腰帶上,就OK了。

長青會員

I go go

載卡多.得利卡....DIY開車門用一條"ooo"3分鐘內可開門.

汽車"車門"不小心上鎖要找~汽車保養廠~或~拖吊車.他們"開門"比較快

查看全部評分

我的作法是 把備份鑰匙 先用吸油紙包著(防生鏽)
外面再包一層塑膠袋 然後爬到車底找個牢固的地方
用銅線(把電線剝皮就有了)因為不會生鏽
再把他牢牢地綁在隱密的地方
我用這個方法救了自己兩次
重要的是除了家人不要告訴別人

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:緊急求助!車鑰匙不見可以發動嗎?(找到了)