樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

緊急求助!車鑰匙不見可以發動嗎?(找到了) [複製鏈接]

我出門帶兩把車鑰匙,一把開車用,另一把掛在腰帶上隨身攜帶。
這樣就不容易出差錯了。

查看全部評分

女婿買了一部中古9人座休履車,大約10年時間叫我幫他開三次門,因為他寄放在我家一副鑰匙。
三次都是在他的車庫,砰一聲蓋上後車廂,鑰匙就鎖在車內,然後我帶鑰匙給他開門。

第四次沒這麼幸運,一起到苗栗佛頂山朝山,他又砰的一聲蓋上去了,鑰匙在車內。
只好請鎖匠開鎖,開了大約一小時才幸運脫困。

我告訴他,下次下車後鑰匙隨時掛在腰帶上,就OK了。

幾天前,老婆叫我抱著貓,她幫剪指甲。
剪完第二隻,電話響了,她說貓抱回籠裡,我去先接電話,第三隻晚上再剪。

晚飯後,她東找西找,全家都找遍了,就是找不到貓犬專用指甲剪。
她說:嗨!明明是放桌子上呀?絕望了,怎麼找都找不到,我看是要再買一支了。

我說:換我來找吧!
拿起手電筒東照西照,桌面上東翻西翻,都沒有。
走到沙發邊,一看,主沙發左邊縫裡露出半截把手。
這不是指甲剪嗎?
原來她臨走前,插進沙發的縫裡,只露出一點把手。

這個動作很危險,要是一屁股靠邊坐下去,整個剪子就陷進縫裡,永遠找不到了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:緊急求助!車鑰匙不見可以發動嗎?(找到了)