樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

緊急求助!車鑰匙不見可以發動嗎?(找到了) [複製鏈接]

胡媽媽 發表於 2014-2-19 10:58
謝謝Yuan-yuan大哥,剛剛小叔已受老公之託把家中備用鑰匙帶到,我可以回家了,謝謝關心,真是感恩。

過年前 被人檢舉我家空地草太長
起因有位老師他家小孩玩球 不小心球跑到我家空地
因草太長 他們不敢進去撿 就直接告狀環保局
接到勸導單 我的老公趕緊揹割草機 去把草割一割 以備查
哪知割不完 天已黑 準備收工 才發現車鑰匙不見了
手機在車裡面 天黑又冷(流汗衣濕) 不知怎麼辦? 看不到東西
只好走路到有人的地方 商借打一下電話 回來 要兒子拿備份鑰匙過去

兒子拿了鑰匙過去 因為不知地在哪裡 靠描述去找
兒子打電話回來給我 說他找不到爸爸
我要他到附近的便利商店等 他跑去7-11等
又過了一會兒 爸爸打電話回家 說他在萊爾富等
我趕快打手機給兒子 去萊爾富等
一個在左邊等 一個在右邊等 等不到
爸爸又打電話回來說 我說你兒子去萊爾富等你了

過不久 終於回家了 這樣折騰了好幾個小時
隔天 全家都去幫忙找鑰匙 還是兒子眼力好 一下就找到

還好 你還有避風的房子好休息

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2014-2-21 18:54
好像很多人都有共同的經驗,我的兩把買車時附的鑰匙都不見了,現在用的是另外配的,看來要趕快再配一把才是 ...

不知你是什麼品牌的車? 我的是TOYOTA的小YY 原廠配一隻鑰匙要7500元
所以5000元很便宜了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:緊急求助!車鑰匙不見可以發動嗎?(找到了)