樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

緊急求助!車鑰匙不見可以發動嗎?(找到了) [複製鏈接]

ASO 發表於 2014-2-22 19:44
不知你是什麼品牌的車? 我的是TOYOTA的小YY 原廠配一隻鑰匙要7500元
所以5000元很便宜了

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... ylv=3?u=Y8178295816

上面的網址是最近流行的腰包,運動很適合,連5.5吋的手機都放得下,我跑步都改用這種了,很好用。大家用“腰包”去查,就可在拍賣網看到一堆人在賣,目前看到最便宜的約50元。

查看全部評分

上個月,回丈母娘家,結果丈母娘告訴我說,他的假牙掉在田裡,她找了二次都找不到,
我二話不說就換裝,穿雨鞋,戴有橘色的手套(一直在找地,這些裝備都在我的車子行李箱中),
下田去找了,結果找了半小時,丈母娘就叫我不要找了,但我仍舊繼續找,畢竟,沒有假牙真的不方便吃東西,
一直到最後一塊堆滿玉米枯枝的地方,我就一棵一棵的移開,中途丈母娘還說,不會在那裡啦,他又沒到那裡,但我只是想,這堆不是你堆的嗎,其他都找過了,應該就在這裡,最後真的就在那一堆中。
提這件事的目的只是要分享,找不到東西時,去找你認為最不可能或從沒找的地方,通常機率都很大。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:緊急求助!車鑰匙不見可以發動嗎?(找到了)