樓主: 舞告訟
打印 上一主題 下一主題

想要空拍自己的2HOME嗎 [複製鏈接]

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

乾乾脆脆才是2Home精神!
要什麼就明說最好!
爽快的個性+天長地久的交易=讚啦!

查看全部評分

玩這東西要先學習飛什麼嗎?(直升機之類)

華科爾最新款第3代QR X350專業四軸飛行器,CP值超高

1.可配備穩定的全球GPS定位系統,能自動駕駛、自動返航、並有故障安全回家著陸功能,讓您全新體驗 GPS定位/一鍵式失控返航功能(按鈕飛回起點)

2.拓展功能上能加裝防震雲台,兼容GOPRO的防振動攝像機

3.安裝一個5.8 GHz的,DV04攝像機,視頻發射器(TX5803)

4.QR X350的主要特徵還包括,定點定高模式

5.可放置11.1V2200mAh高容量電池,可以確保飛行8-10分鐘

6.首創可內置雙向傳輸功能外加GPS功能,方便監測飛機的電池電壓值

7.遙控器和雙向控制器均可以通過官方網站實現在線升級,相容所有DEVO系列遙控器

8.可設置FMOD開關為定電定高.自動返航.自動降落開關

9.可設置MIX開關為航向鎖定開關

10.可設置GEAR開關為錄影開關.播一次錄影.再撥一次停止錄影

配備
1.有DEVO F7搖控器*1

2.QR X350四軸飛行器*1

3.11.1v 2200mah 20c鋰電(動力電池)*1

4.5803發射機*1

4.DV04200萬畫素攝影鏡頭(可錄影)*1

5.DV04錄影控制線(可由遙控器搖控錄影)*1

6.DV04架*1

7.11.1v 600mah(遙控器電池)

露天上這個條件的我看到得最便宜是15500,在2HOME這邊我能給的價格是14500...

查看全部評分

min 發表於 2014-2-19 17:01
有接單代拍嗎?

也有接單代拍...可以私下聊聊看你想拍甚麼樣的物件 價格再談

calvin5433 發表於 2014-2-19 22:55

一台動輒上萬..當然您如果想先有學習四軸飛行器
我們也有賣另一台四軸(台灣製),價格2600...
只是目前這台沒辦法改裝變成空拍機...只是學習一些基本操作及練習飛行手感

Way 發表於 2014-2-19 17:29
在2HOME
只要不是詐騙
買賣東西都沒啥特定的限制

謝謝w大賞賜...

至於保固部分:

1.產品為易損航模產品,建議有基本操作知識的客人購買。

2.產品為航模(不是家電)無法在期限時間內保固,但都有零件可供修理(須付費)。

當然HOME友們可以上其他友站會有他人分享...說實在話,多軸機的操控不難...

如果多軸玩出興趣有想要進階到

更專業的單軸空拍機..我們也是有的...從選機,組機,調機,教學,飛行都是會教您的...

查看全部評分

舞告訟 發表於 2014-2-19 23:47
謝謝w大賞賜...

至於保固部分:

保固我只是舉例啦
沒有一定要

很多網站也明明有買賣商業行為
卻不能提到價錢 或是諸多限制
買個兩百的東西 卻得用兩小張OR兩張國父之類的來暗示
我覺得這樣有點扭曲啦
另一方面也是2HOME非常開放的地方

除非有啥打破行情的價錢
怕引起同業撻伐之類的疑慮
不然我覺得可以一次講清楚啦
這樣買賣雙方好辦事

說到空拍之前有看到這篇
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=14545
大家也可以參考看看

查看全部評分

calvin5433 發表於 2014-2-19 22:55

想學習多軸..這台是台灣製..

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

HOME友們都可以上沒屋頂的拍賣上去看價格...M424 V2高級套裝版
賣2450不含運...因為這台已經接近成本價了...所以我能給的價格就是這樣了....
可以優惠的是買零件再便宜些給HOME友了...

查看全部評分

Way 發表於 2014-2-19 23:57
保固我只是舉例啦
沒有一定要

真的可以參考一下這位前輩...很厲害也很佩服
也是可以讓大家當作借鏡的....因為我知道2HOME裡臥虎藏龍
高手不比小天使少....

查看全部評分

舞告訟 發表於 2014-2-20 00:04
想學習多軸..這台是台灣製..

續航力多久﹖
買來趕鳥

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:想要空拍自己的2HOME嗎