樓主: 舞告訟
打印 上一主題 下一主題

想要空拍自己的2HOME嗎 [複製鏈接]

axxxxa 發表於 2014-2-20 09:01
舞告訟大,我對這學習型的有興趣,請問它的續航力?操控上會很容易摔機嗎?不會一摔就壞了吧?如果學習 ...

有次在教學時從快接近一樓高地方落地...在塑膠腳架的地方有裂痕但不影響飛行...
多軸機的飛行操作接近相同..所以練習機飛完手感後換在高階的只需稍微適應一下就可

2home 發表於 2014-2-22 12:27
我有一台 SONY 3D 的頭載式顯示器,你有空拍機器,雖還不能3D ,但雙方不花錢的狀況,來個大包圍視野 的2D 畫 ...

當然有興趣囉....先有2D後 再找有能力的人製作成3D...

2home 發表於 2014-2-22 12:27
我有一台 SONY 3D 的頭載式顯示器,你有空拍機器,雖還不能3D ,但雙方不花錢的狀況,來個大包圍視野 的2D 畫 ...

站長大大...我看了一下那個是由HDMI輸出及輸入...那就是我空拍機拍完後直接接HDMI線插到頭戴式..就可以直接播放了是嗎...有其他的輸入插槽嗎

2home 發表於 2014-2-22 15:23
SONY 頭戴式顯示器是不負責播放的,需要找台有HDMI 輸出的 HD 播放器來連接就可以了,現在的播放器都很強 ...

我們是有一台專業的空拍機是有hdmi輸出的…是即時傳送畫面到地面

alpha 發表於 2014-2-22 15:50
想玩多軸飛行器,建議到下列網站爬一下文,它,沒有想像中好搞

想賣的朋友也建議你去這個網站

謝謝妳又提供了多軸機的資訊…我會去看看的

https://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player
QR350的空拍影片...聲音記得轉小聲點...因為蒼蠅就再你耳邊

小小的一段空拍影片分享給大家看看....
https://www.youtube.com/watch?v=CVUBs45QHnQ

2home站內搜尋

回覆:想要空拍自己的2HOME嗎