樓主: 舞告訟
打印 上一主題 下一主題

想要空拍自己的2HOME嗎 [複製鏈接]

2home 發表於 2014-2-22 15:23
SONY 頭戴式顯示器是不負責播放的,需要找台有HDMI 輸出的 HD 播放器來連接就可以了,現在的播放器都很強 ...

我們是有一台專業的空拍機是有hdmi輸出的…是即時傳送畫面到地面

alpha 發表於 2014-2-22 15:50
想玩多軸飛行器,建議到下列網站爬一下文,它,沒有想像中好搞

想賣的朋友也建議你去這個網站

謝謝妳又提供了多軸機的資訊…我會去看看的

https://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player
QR350的空拍影片...聲音記得轉小聲點...因為蒼蠅就再你耳邊

小小的一段空拍影片分享給大家看看....
https://www.youtube.com/watch?v=CVUBs45QHnQ

萬分會員

樂活族

壽豐有個有機農說要觀察農作
屏東有個自然農說要趕鳥

玩具就玩具
聽說這東西很會摔...所以先玩 4千以下的
它只能飛6分鐘...今天到貨 我玩了2次
第一回連定點飛行都無法辦到
第二次充電飛行就能飛3樓高了 幾乎可以定點飛了
還要練WIFI 設定影像傳輸  等我搞好
就可以升級了

有人想練習嗎?  我看這項設備列入 股東俱樂部遊樂設施了 (看這樣能拐到股東來花蓮玩嗎?)

開版大 您要介紹我一款最物超所值的 "玩具" 了
聽說現在有會降落在停機坪的了.它會自動降落 (我趕快來設計一小區韓國草皮區)
未來不知有 我設定座標自動巡航的嗎?

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

原來過了一年都還沒問出價格@@

錯了…是2年…

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

Way 發表於 2014-2-19 17:29
在2HOME
只要不是詐騙
買賣東西都沒啥特定的限制

這問題上次就反映過了,站大說是為了站友的自由拍賣的權益,
沒辦法強制約束,我倒希望能一次把產品金額、數量、規格及照片和其他細項
全數PO上標明清楚,不要私來私去,像小弟常逛的網站,有些管理者都註明,
一定要標明產品金額、數量、規格及其他細項及照片否則一律刪帖(經警告後不改善者),
制度清楚後,所有東西一目了然,對於購買者來說更了解產品資訊,也比較可以有所保障,
當然所有的交易金額及方式是雙方互信模式,站上完全沒有干預及收費,網站只提供一個平台,
只是網站管理者的負擔會增加許多
如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

2home站內搜尋

回覆:想要空拍自己的2HOME嗎