樓主: 舞告訟
打印 上一主題 下一主題

想要空拍自己的2HOME嗎 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

這東西真好玩 我每天固定玩6分鐘

1: 不像以前的搖控直升機 這多軸的穩定多了
2: 我買這台算輕型 稍有側風就很容易側滑 (所以初學者 要在空曠屋裡面練最好 或 等無風時間練)
3: 飛機底下有 燈 (紅+綠) 讓您升空後容易辨別方向
4: 這東西好像也可以玩 特技 "還會翻轉" (不過我還沒練會)

最大的缺點就是 只能玩6分鐘啦 一下電就用完了 (可惡)

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2016-3-1 20:14
這東西真好玩 我每天固定玩6分鐘

1: 不像以前的搖控直升機 這多軸的穩定多了

汽車電瓶可以用很久........
外加  蠻牛  強又有力  

姜姜好 發表於 2016-3-1 23:55
汽車電瓶可以用很久........
外加  蠻牛  強又有力

汽車電瓶太重了,一般多軸飛行器都會用鋰聚合物電池

我的小莊園3000坪

就有顧客將空拍照片上網

後來才看到借來分享

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
     這是我在斜屋頂拍的也算是[空拍]嗎?

查看全部評分

二戰後年老級的移民,僅移到鄰鄉的移民,移民渡晚年還有收入有成長的踏實者

萬分會員

樂活族

這東西好玩ㄜ...
我玩幾天就能當老師了

飛機輕 所以先在家裡玩最簡單了
6分鐘內就可以學會 把玩搖控器了
連我老婆都說 "好玩"  這回她有玩到了 就不會唸我玩具太多了

按這裡顯示圖片
樂活族

2home站內搜尋

回覆:想要空拍自己的2HOME嗎