請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 大地彩妝師

分享-玻璃瓶創作 [複製鏈接]

kl715 發表於 2014-3-19 17:09
在沒有屋頂的拍賣上
找到一個叫"鑽石小切片"的東西
好像裝在電鑽上

還有啊,在這裡

真的要三思再三思哦,刻磨機轉速很快的,一般標準程序是在玻璃上刻出一道細痕後利用加熱利用熱膨漲的方式裂開的,砂輪機只是拿來磨邊時使用。當然現在是有一些號稱可以將切削石材的鑽石磨片拿來割玻璃,但仔細看適用範圍廠家都沒有這樣子說...

要有專用的水槽式鋸台才安全

kl715 發表於 2014-3-19 17:09
在沒有屋頂的拍賣上
找到一個叫"鑽石小切片"的東西
好像裝在電鑽上

用這個滾輪刀會比較好用

之前去農機展有買過

亞馬遜有一拖拉庫我買的是這個加運費都比台灣沒屋頂賣的還要便宜...

smhu 發表於 2014-3-19 21:49
亞馬遜有一拖拉庫,我買的是這個加運費都比台灣沒屋頂賣的還要便宜...

請問亞馬遜買東西會不會很麻煩?是用刷卡嗎?運費到台灣大約多少勒...
不管遠近有山就好,不管好壞有樹就好,不管多少有人就好,賺多賺少有賺就好

KENCLIN_TW 發表於 2014-3-20 08:34
請問亞馬遜買東西會不會很麻煩?是用刷卡嗎?運費到台灣大約多少勒...

這個偶不敢講,米國跟中國的亞馬遜都曾經去交關過,程序就是註冊、認證,再來就是下單、刷卡,在家慢慢的等...

運費它很nice的,不像沒屋頂,按下去就來不及了,在國外買東西,運費佔很重要的部份,所以要一直試算到整個可以接受後再下單,也就是說亞馬遜除了貨品的單價外,還要加上運費,而運費看您是要陸空聯運或是海空聯運或是陸運(這個就別想了)都會有所不同的。到米國的amazon最常的是買書,一般都叫它用海陸聯運,不然書很重,用陸空聯運會瘋掉...當然如果很急著要,也可以要求寄快遞,偶是還沒有那個膽啦...

查看全部評分

Zefram 發表於 2014-3-19 21:01
用這個滾輪刀會比較好用

之前去農機展有買過

看不太懂耶
它上面寫"萬用磨刀器"
不曉得要怎麼切割玻璃呢??

smhu 發表於 2014-3-19 17:24
還有啊,在這裡

真的要三思再三思哦,刻磨機轉速很快的,一般標準程序是在玻璃上刻出一道細痕後利用加 ...

多謝smhu大的提示
確實這似乎不是最好的工法
看了很多作法
加熱裂開應該是最平整的
也有人提醒說切割時要加水降溫

kl715 發表於 2014-3-20 11:05
看不太懂耶
它上面寫"萬用磨刀器"
不曉得要怎麼切割玻璃呢??

後面有個滾輪 那個是鎢鋼刀

你可以把磨刀器用夾具先夾住

然後瓶子就可以放在刀上面滾了

手要是很靈巧 也可以直接拿著磨刀器切割

美國亞馬遜大部份物品是不支援直接寄到台灣的

除了DVD 書 錄影帶

所以在家等收件? 最後只能收到退款....

此連結為 可寄到台灣的產品頁

Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.

有出現這行才有可能寄到台灣

2home站內搜尋

回覆:分享-玻璃瓶創作