樓主: fums420505
打印 上一主題 下一主題

請教這是橄欖嗎?怎麼跟印象中高高大大的橄欖樹不同呀? [複製鏈接]

我還有一棵...約三年多苗...

帶盆而鑽入土內..

你需要我可以帶過去...但是要有經過..

會採用..就地挖洞假植..(1~2月內移植)
你在自行找適當地點..去盆種植

以答謝..相贈的金針苗..

查看全部評分

fums420505 發表於 2014-2-24 00:54
米糕大:
先謝嘍,
希望您趕快經過

我會找一天空檔..

送大苗過去..換很多小苗回來...

我最近大部份在東勢...
一些基礎建設有待努力去完成..
而一邊則繼續拼經濟...

其他...我還有....

青剛櫟
紅槭
單瓣山櫻
欒樹

果苗
黃皮果

對啦...還有 川桂...我找一顆比較辣的苗..
其他忘記了....

查看全部評分

fums420505 發表於 2014-2-24 22:12
謝嘍
果樹苗,oK

不一樣...
黃皮果...類似樹葡萄..但成熟果是金黃色果..

分大果無子..與一般果...我這邊全多是有子..
好種..很難種鼠...
土壤不是很挑..但是..是屬於熱帶水果...

可當藥用..葉子可以當洗髮用配方..
與無患子混搭..或是單搗汁獨用..
效果>>>外網連結

但是苗在長工地...近期會更換地主...但是我還可以進入..挖到爽..
有幾百幾千幾萬ㄟ小苗...

其他苗在 open 地
川桂...就是川桂.....不是其他的桂....

台灣肉桂...就是土肉桂...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請教這是橄欖嗎?怎麼跟印象中高高大大的橄欖樹不同呀?