樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

關於 [雙窯PK網聚]如期風雨無阻 [複製鏈接]

ahui 發表於 2014-3-1 07:24
再加個迷迭香好像也不錯
不知有沒有哪家可以贊助的?

雞主的意思是(素鹽)烤雞要加味?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

蓬萊 發表於 2014-2-28 18:27
不知是否還有名額,可否報名2人,未提供的餐點容後再報

若有名額則會帶20個客家粽.謝謝!

攝影師 發表於 2014-3-1 08:26
攝影師  2 人  不知道有趕上吊車尾嗎?

感恩 謝謝

還有名額.歡迎你們
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

蓬萊 發表於 2014-3-1 15:29
若有名額則會帶20個客家粽.謝謝!

歡迎你們,還有歡迎粽子們

查看全部評分

ahui 發表於 2014-3-1 07:24
再加個迷迭香好像也不錯
不知有沒有哪家可以贊助的?

我有迷迭香,歡迎自取,我也住淡水!!

查看全部評分

攝影師 發表於 2014-3-1 08:26
攝影師  2 人  不知道有趕上吊車尾嗎?

感恩 謝謝

我清點一下人數

1. 青蛙國 2丁3口

2. 黑面家      4人

3.  li885002    2人  小番茄

4. 阿妙       2人                     帶窯烤食材

5.abelchen 2人  

6.candy        1人.                   桶柑(火燒柑)20斤.

7.發哥與chingwen2位           一鍋炒米粉    虎頭柑  -芭蕉

8 .sching     1人

9.taiwanroc2010  2人      古坑咖啡餅

10. 4W         1人[工作人員]                   木乃伊鴨   煙燻滷蛋

11鍾情山水  5人

12.lingo       2人         素食油飯

13.姜姜好    2人                  香菇雞湯.

14.janey      2人

15.vic6803  2人

16.佐文        3人               水餃

17.樂活族    3人               壽司材料
18.  changyi2人

19.鳥迷        2人           2支紅甘蔗   高筋麵粉600公克~1包+鳳梨乾一包+江醫師小舖中蝦一包

20綠房子     2人,    樹署

21  ahui       1人       素鹽烤雞

22. 攝影師   2人

23.篷萊      1人        客家粽子
24 pamela  2人   [工作人員]

謝謝各位捧場,目前額滿了

查看全部評分

偶改帶 樹薯過去
若有人要種
偶可以帶過去
黃色的樹薯 粉Q粉好吃
容易種 扦插就活
但要防老鼠 山豬 猴子

查看全部評分

all600 發表於 2014-3-1 16:21
我有迷迭香,歡迎自取,我也住淡水!!

太感謝了!
素顏雞不好意思素顏相見 可以灑點迷人的香氣了
謝謝all600的慷慨相贈!

4w 發表於 2014-3-1 15:10
雞主的意思是(素鹽)烤雞要加味?

不好意思素顏相見 偶想加點迷迭迷人的香氣應該也不錯吧?!

對了! 當天有誰能9點先到,佈置會場桌椅,安裝大傘二座,還有起火,因為爐子要先預熱一下,我一個人忙不過來,我也會提早到9點到。

還希望有義工一名管理報到處,負責發放識別證

去現場路上進了明德水庫,沿途都有路標指引

目前我張羅到40個椅子,桌子4個,根據以往經驗,人來人往,同時出還50人機率很低,40個椅子應該夠了,但是還是怕不夠,如果方便大家帶摺疊椅子或是小板凳,來會場支援一下。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:關於 [雙窯PK網聚]如期風雨無阻