樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

關於 [雙窯PK網聚]如期風雨無阻 [複製鏈接]

4W大, 若只是去參觀可以嗎?
因3/8早上要上社大的樸門課程, 下課再過去可能已下午1點了,但很想去看看您的窯。
我會吃完午餐再過去,同時帶一些蕃薯去看大家。如果窯內還有餘溫, 而且大家還吃得下的話!

4w 發表於 2014-2-24 19:18
晚點來沒有關係,我會呆到晚上,還考慮把車頂帳載去,晚上在水庫旁永春宮草地上睡一晚,回憶25年前在該 ...

感謝4W大大。其實我們家應該是會3人參加,只是我們會吃飽再過去,所以算1人也沒關係啦。
自從3年前開始與自己的2Home結緣以後, 每個假日幾乎都非常忙碌(有時也很優閒啦... ),我的多功能大帳好久都沒有張開了!
最近應該要拿出來曬曬了....
本是山中人

第一次參加網聚就獻給了4W大,感覺真的很美好
因為比較晚到,所以大部份的人都離開了,怛可能也因為這樣反而有時間好好觀賞各種窯爐。
除了仔細觀察了4W大的窯, 姜姜好大哥也詳細的說明了他的炫風爐原理,還把所有零件拆開來一個個解釋,姜大實在太有才了,佩服佩服!
最後得說說我兒子認為比吳寶春的麵包還好吃,來自苗粟的劉大哥、大嫂的現烤麵包(用4W大的窯現烤),大嫂謙虛的表示她只是業餘的,我真的要說若這是業餘那專業是什麼?
我實在不得不說2Home真是一個有才又好人多到不得了的網站!

查看全部評分

d94621202 發表於 2014-3-10 11:50
4w大, 請問照片中您的窯在使用時, 煙囪為什麼沒裝上去, 是這樣烤比較快熱或溫度會較高嗎?

我幫4W大回答好了......他忘了帶啦!
本是山中人

2home站內搜尋

回覆:關於 [雙窯PK網聚]如期風雨無阻