樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

關於 [雙窯PK網聚]如期風雨無阻 [複製鏈接]

4w 發表於 2014-3-7 10:16
現場泥地很多,我也擔心跑進跑出弄髒主人的房子也不好,所以我傾向可以明日移師到發哥 或是我家, 15日照 ...

所以現在決定3/8 (單窯)  3/15(雙窯PK) 各辦一場嗎?

不知決定怎樣?

鄉姑得決定下午三點要不要宰雞 入宿台北城 ?

ahui 發表於 2014-3-6 20:37
呵呵 太棒了 受到鼓勵 有人壯膽 那偶就繼續問 繼續要喽

不知哪位網聚友有自家生產的 杏包菇   ...

鄉下的大嬸頭綁一條巾 左擰一隻雞 右提一籃梨(加碼) 進到城裡了
可左顧顧 右盼盼 怎不見那長長的為石頭雞添美味的超級重要隊伍呢?

跌坐一旁石塊上 聽著西哩哩嘩啦啦的雨聲 只好待雨溫柔些時再去添購洋蔥了

鍾情山水 發表於 2014-3-7 09:26
看照片農場內似乎泥地居多
一行人50幾個如果要進進出出屋內外
留下殘局要收拾定會讓主人有些難堪

萬一萬一明天到現場發覺真的會造成主人收拾殘局的困擾 看園區好像可遮蔽處也不多
那是不是要有備胎?

如熱情的發哥靜雯+黑面的好建議= 純參觀結束就移師2home大本營(發哥家)
畢竟自家home友處造反比較不會覺得不好意思

如是 那大家是不是盡可能早點到 備用地圖也帶著 以備不時之需

查看全部評分

janey 發表於 2014-3-7 20:10
ahui大下雨天又溼又冷出門不方便
洋蔥我幫妳帶上了

太感謝了!可以坐下來翹兩郎腿享受草食了

呵呵 受到鼓舞 臉皮越磨越厚了!

查看全部評分

緊急徵求令:

有請迷迭香

2home站內搜尋

回覆:關於 [雙窯PK網聚]如期風雨無阻