樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

老公說:不要忍...我會處理乾淨... [複製鏈接]

陳青 發表於 2014-2-28 13:10
沒什麼學識,倒是佩服您有一個最棒的好膀胱。
可見您的生命力極為旺盛。

青大您好...您說的沒錯..
雷醫生臉色大不好就是因為他知道嚴重性..
很幸運膀胱沒在腹內爆掉...
現在想起都有後怕..

查看全部評分

阿春 發表於 2014-2-28 21:18
您遇到一位好醫生 好護士
一位好老公  好兒女
以及其他好的家人  朋友

春大您好...天主垂憐...
讓我遇到許多像您一樣良善的人...
給我鼓勵與幫助...

Vincent_Lo 發表於 2014-2-28 22:52
雖然現在您應該已經丕極泰來。但是聽您敘說生命過程中的風浪, 仍能感受到他們的威力與震撼。深深體會出您當 ...

Vincent_Lo 大您好...復健是很漫長的路...
還需要您的鼓勵....

taiwanbigmary 發表於 2014-2-28 23:00
您有諸多福報..(親..友..良醫..)
即使是於如此劇惡急苦之中..
也警惕我們需注意健康!

taiwanbigmary 大您好...大家一起加油...

一片空白的望著陪我難過的老公...
看著老公蠕動的嘴唇...忽然靈光一現...
要幫助自己..要脫離困境...
唯有依賴像山一樣可靠的老公..
徵得老公同意..就等雷醫生應允了...

查看全部評分

bafe 發表於 2014-3-1 13:02
青大您好...您說的沒錯..
雷醫生臉色大不好就是因為他知道嚴重性..
很幸運膀胱沒在腹內爆掉...

沒看過人的膀胱,因為媽媽治糖尿病需要豬小肚配藥引。
我買過多次豬小肚,其實豬小肚就是豬膀胱。

這豬小肚如果裝上1500CC的尿液,像吹氣球一樣,真的會變的很薄。
如果不是夠堅韌強壯,恐怕是會爆炸的。

我們人的膀胱大概和豬的不相上下,憋了1500CC的尿,想起來真的很危險。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

第二天一早等雷醫生巡病房...
才到病床前...不等雷醫生開口...
我就提出要求..哈哈..雷醫生一口答應...
開出醫囑~~護理站指導老公學習幫我導尿...
看老公戰戰兢兢穿著小手套..
拿著導尿管不知所措的樣子...
超有趣..就這樣突然沒了壓力尿出50cc..
雖然老公還是幫我導出尿餘量350cc...
但我會尿尿了~~大進步!!!!
嘿嘿...雷醫生也不等閒...
立時下令..每3~4小時需自行排尿一次...
加上老公導出的尿餘量和每日喝進水量..
皆需據實記錄...雷醫生每天查看...
就這樣訓練下..我真的會尿尿了..
雖然尿得不順暢都留有殘尿...
達不到雷醫生的標準...
因為殘尿超過50cc易造成尿道炎與膀胱炎...
但相信有老公的幫助..我一定會達到雷醫生要求...

查看全部評分

快住院兩個月..也快累死老公...
除了餵我吃飯..幫我洗澡..上廁所...
還要導尿..按摩..拉筋...
回家煮中藥草給我泡腳..
增進雙腳血液循環加速神經修復...
心疼他身體負擔不了...
期間兒女曾請假讓他回家休息...被拒...
請看護幫忙...不肯..
誰能沒休息的被操兩個月??
真的很擔心..但是趕不走老公讓人氣悶...
老公看我真的生氣..才願提著包包走人..
呼~~方鬆一口氣..
老公又笑嘻嘻的提著小點心回來...
張羅我最愛的下午茶..
喔喔...浪漫的下午茶時間...

查看全部評分

陳青 發表於 2014-3-1 20:04
沒看過人的膀胱,因為媽媽治糖尿病需要豬小肚配藥引。
我買過多次豬小肚,其實豬小肚就是豬膀胱。

青大..您說的沒錯...後來聽護士說真得有人因膀胱脹尿而爆掉...

從第一頁開始看,一直熱淚盈眶,不知不覺中淚水竟也無法抑制的流了下來,並不是自己不夠堅強,這幾年常一個人去醫院看病,變得特別容易傷感。
bafe姐要加油,而且要加足馬力,家人無盡的愛和朋友無限的祝福,還是需要由您來轉換成向前的動力,2home的大伙也都在等您早日康復,早日看到您燦爛的笑容,加油,除了加油還是加油。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:老公說:不要忍...我會處理乾淨...