樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

老公說:不要忍...我會處理乾淨... [複製鏈接]

為bafe大順利度過人生的大災厄而慶幸,從此否極泰來!

chingwen 發表於 2014-2-26 14:59
人會生病是難免的,重點是該如何控制自己的恐懼感與不捨!
去年開始,自己常會在半夜中忘了呼吸(上氣接不到 ...
如果有一天莫名其妙的不見了

發嫂!一定是錯把「這個色身」當成「妳」了!
這個色身的運作,何時何處有「妳」插手之時、之處呢?
光說「指甲」之生長就好了,它聽妳的指揮嗎?

http://www.cbeta.org/result/normal/T02/0099_001.htm

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

有好的另一半真的要感恩珍惜.也很有福報.
我常常出沒在某個親子網站.常看到為了夫妻另一方沒幫忙繳房貸.要他付房租.
或是其中一各為了顧小孩沒工作.被瞧不起...等

查看全部評分

去年五月與bafe大聯絡過
想過去拜訪這位鄰居
也是關西東平里的唯一的home友
因為一直身體有恙‘沒過來農莊

失聯將近一年
總算度過最艱苦的那段治療期

改天辦個--重生會
大夥兒過去替你祝福、開懷暢談!

查看全部評分

加油!
我家老婆30年前~病況比您還嚴重..

歷經了30年的漫長艱難復健歲月
幾番死裡逃生..
嚐盡了國內外中西醫所有藥方及止痛和復健方式
終於..又活出了勇敢樂觀的自我..

多位 2home 網友曾見過我老婆
目前若不明說生病
旁人是無法想像她曾經歷的悲慘歲月..

老婆生病~老公幫忙復健..(反之亦然)
您~不要有絲毫的心理負擔..
能一起慢慢變老~才是真正的幸福
相信您家老公和我的想法一樣..
因為~這樣的陪伴~我也已經歷了30年
並且~還會無怨無悔..持續堅持下去..

一起加油!!!

查看全部評分

十年修得同船渡、百年修得共枕眠
希望大家能珍惜這緣份
也恭喜bafe大能勇敢的走出自己.......

查看全部評分

陳青 發表於 2014-2-26 02:52
大約20幾年前,上輔導學分班。師院有一位教授,說她曾得了怪病。
首先是腰痛,而後身體漸漸癱瘓,最後只能 ...

青大...謝謝您的好方法...

leolee 發表於 2014-2-26 08:39
數年前膽囊發炎割了膽囊.
感覺輕鬆多了.
可是....可是.....

leolee大...謝謝您同病釋懷的鼓勵...
很受用...很感激.....

查看全部評分

五嶽 發表於 2014-2-26 11:53
bafe大大能再上桃花源,又畫出那麼傳神的圖‥
表示:已經走過那段傷神歲月‥
應該是‥讓它過去了‥就當練 ...

嶽大...老朋友的關懷...好感動...
謝謝您.....

開花的樹 發表於 2014-2-26 12:08
之前知道 bafe 姐需要動手術...就沒聽到後續情況
偶而會看到站上有您的帳號上線
我一直認為應該是手術順利 ...

樹大...好家在我手術非常成功...
不然無法想像.....

2home站內搜尋

回覆:老公說:不要忍...我會處理乾淨...