樓主: bafe
打印 上一主題 下一主題

老公說:不要忍...我會處理乾淨... [複製鏈接]

人會生病是難免的,重點是該如何控制自己的恐懼感與不捨!
去年開始,自己常會在半夜中忘了呼吸(上氣接不到下氣),
有一次,更是從床上跳下來向家人求救,因為快喘不過氣了…
貼心的女兒幫我掛了號,隔幾天身上就帶了一堆心臟監測器,
感覺好像活不久了,心想,我還有好多的事情要處理呀!
於是告訴自己,無論如何一定要記得呼吸,否則就…
報告結果出爐是輕微的「二尖瓣脫垂及纖維化」,但還是會緊張,
如果有一天我莫名其妙的不見了,那將會是什麼樣的情境?
希望家人別太傷心,就當做我到歐洲旅行去了!也許這樣會比較好過…

查看全部評分

蔡先生 發表於 2014-2-27 10:51
為什麼是歐洲而不是別的地方

聽說有一種說法叫心靈故鄉 不知道是什麼意思

月曆上看到歐洲的風景美如畫,已深烙在我的腦海中...
覺得歐洲的風景真的好美,可能這輩子沒機會到那裡...
當能雲遊四海時,第一個想去的地方可能就是歐洲吧!
真要問我原因?我也說不出個所以然...就是粉想吧!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:老公說:不要忍...我會處理乾淨...