10162查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

白河-「歲月閒居」有人了解嗎? [複製鏈接]

白河-「歲月閒居」有人了解嗎?
最近發現2home網站上開始出現「歲月閒居」的廣告∼
心想,耶∼苗栗紐西蘭團隊下來台南搞農舍了嗎?
不知有無2home前輩們有人了解嗎?

廣告主打「土地237坪+獨棟木屋」總價488萬起
※社區型規劃 @22戶
※水電路通
※景觀優美

是集村嗎?木屋是採「無固定地基-資材室」嗎?合法性如何?農地已分割嗎?水電是共用還是各自獨立?

先加聯絡人的line來問問看,再上來和各位分享一下?
若有大大有注意到,也希望不吝惜賜教,或告知相關資訊!!

感恩!!

查看全部評分

Wish 發表於 2014-2-27 10:46
上星期去關子嶺有經過,但沒進去參觀,社區道路好像完成了,還有一間樣品屋.
個人覺得優點是:1.離白河交流道近 ...

我有稍微用LINE與業主聯絡過
一坪單價1萬出頭~
優缺點如你所說
但還有一點,附近好像有木屐寮斷層帶~

我有請業主放上木屋照片,是二層樓建築!

雞舍?這就不妙了~

後壁/白河一帶好像價位在100-130/分之間~
我問到的這樣算貴嗎?

Wish 發表於 2014-2-27 14:09
我去年底看的時侯,重劃區的農地價位從80~150/分,但看實價登錄好像沒那麼高,不過還是要看自己是否喜歡.
我 ...

Wish大哥~
看來你也"FOCUS"在白河一帶
五汴頭那邊不知大大有沒有注意到~
田野風光~又有山景,附近也有零星住家,旁有圳溝~

不吝賜教^^

Wish 發表於 2014-2-28 03:41
我已經和家人一起合買了,在竹門綠色隧道上,目前讓人耕種。

很好~很有渡假風~
咦~那邊看的到山景嗎?

wulina 發表於 2014-3-22 17:13
各位大大: 我在開幕的前一天去看過了, 他們主要賣土地,地上那棟木造房,目前是建來當樣品屋,土地分割成很多塊 ...

在地大大你好~

問一下~汴頭/五汴頭那一帶好嗎?
一分開120算是合理價嗎?
對了這一帶有"小黑蚊"嗎? (五汴頭/汴頭/竹子門/木屐寮)
還有這幾個點評價如何?(五汴頭/汴頭/竹子門/木屐寮)

感恩!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:白河-「歲月閒居」有人了解嗎?