樓主: snoopyhome
打印 上一主題 下一主題

神鵰傻侶的東山水滴園 [複製鏈接]

萬分會員

期待有資材室的蛙

snoopyhome 發表於 2014-3-2 17:03
是呀, 我們也只能這樣想, 買了就買了, 勇往直前是我們唯一能做的.
不過, 我們自己的經驗是, 價格便宜, 通 ...

大大憑這股傻勁,拚下去就對了,加油!
山區風光明媚,空氣清新,好地方呢!
自己喜歡的就是一塊福地。
我的2HOME在台南新化,目前也是一片荒蕪,
目前只有種樹種菜而已,以後還有一堆是要做喔,加油!加油!

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

萬分會員

期待有資材室的蛙

snoopyhome 發表於 2014-3-3 09:00
水蛙大, 我們看了你的申請電力大作戰, 佩服的五體投地, 謝謝大大的支持.
我們之前去新化看地的時候, 我的 ...

新化市區沒有黑V啦!你是不是去大坑尾或是五甲勢及其他山區,
黑V很討厭,有黑V的地方千萬別碰,除非你對他免疫,要不然
沒人能抵擋它的叮咬。

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

萬分會員

期待有資材室的蛙

哈哈!有錢傻傻的買地就對了,守成不易反正沒買地,錢也是在不知不覺下偷偷溜走,
加油!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:神鵰傻侶的東山水滴園