請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: snoopyhome

水滴園的點點滴滴 [複製鏈接]

我.....喜歡那個成為遺跡之門

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-5-23 11:10
大花紫薇
  南科路旁的大花紫薇開的燦爛, 顧不得上班快遲到了, 還是拿出手機照了張照片.

也顧不得損壞不損壞公物, 我手賤的折了兩枝的種子, 夫妻兩個像"我愛上流"搶了便利商店那段, 加足G妹油門, 驅車逃逸...

哈哈 史奴比大大您確認摘的那兩枝枯花是種子嗎?
我之前也作過相同的事  
可回家一看 沒發現有甚麼種子在裡面啊
還被老公當面嚴厲的訓斥了一頓。
甚麼破壞公物啦 貪小便宜辣 人格瑕疵啦.......等等~  唉

查看全部評分

saldon 發表於 2014-5-28 23:21
也顧不得損壞不損壞公物, 我手賤的折了兩枝的種子, 夫妻兩個像"我愛上流"搶了便利商店那段, 加足G妹油 ...

甚麼破壞公物啦 貪小便宜辣 人格瑕疵啦.......等等~  唉
我以前也是會那樣說的人
看到時還會覺得 真沒教養 讀書讀到哪裡去了?

自從我有了2home以後 我就不那樣想了
我也跟著沉淪 跟著沒教養 早就不讀書了
常常去山上公園散步 健走時 還會帶著一枝花剪 一個塑膠袋
走到那? 剪到哪?
拿回家 阡插活了 那種快樂 比花錢去買還高興
我們常會告訴自己 我是幫它們修枝
好讓自己心裡無礙

查看全部評分

也顧不得損壞不損壞公物, 我手賤的折了兩枝的種子, 夫妻兩個像"我愛上流"搶了便利商店那段, 加足G妹油 ...

我是撿地上掉下來的種子, 還有折有種子的枯枝喔...
警察杯杯不要來抓我, 家媮晹釭狗阿貓阿鳥阿魚要養...

查看全部評分

以前工作 要跑各縣市交流道 工程設備維護 其中多數分隔島都有美化
小花辣 ... 小草辣 .... 小....樹辣........

我......絕對不曾動過小樹的念頭 絕對沒有..!!
..........................................................我真的沒有動過小樹的念頭~~ !!

查看全部評分

ASO 發表於 2014-5-29 11:52
我以前也是會那樣說的人
看到時還會覺得 真沒 ...

走到那? 剪到哪?
拿回家 阡插活了 那種快樂 比花錢去買還高興

說到心坎了~
原來 2 home的同好們連行為跟心理都是極為相似的啊~

我是老公唸歸唸~
(我已經化明為暗 不再跟他炫燿 以免討罵 )

我車上是隨時都放著花剪跟數個空塑膠袋的~
走到哪
剪到哪
拿回家 仟插活了 看著它們慢慢長大 那種快樂真的是無價

查看全部評分

saldon 發表於 2014-5-29 16:49
走到那? 剪到哪?
拿回家 阡插活了 那種快樂 比 ...

想像那個畫面: ASO大 + saldon大一起散步, 經過的路線, 花草樹木都"修剪"的整整齊齊...

查看全部評分

2home家族多有家教!多麼熱愛公益、團結一致…我車裡腳邊也有標準配備“剪定夾”、同時開車時不時眼觀8方耳聽16方、隨時隨地準備為市容盡一分心力…B-)

查看全部評分

2home網友不能聚在一起散步, 經過路線會像蝗蟲過境, 直接"毀容"...

查看全部評分

哎呀! 還真是不是一路人, 不會聚一塊, 常常看到喜愛的花草樹木種子, 手就很癢 ,應該要和前輩學習 ,工具要準備齊全。自我安慰是幫牠們繁衍種族 ,以降低自己的道德意識 ,老公也常說 去買一盆就好了 ,可是那個感覺就是不一樣啊!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:水滴園的點點滴滴