請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: snoopyhome

水滴園的點點滴滴 [複製鏈接]

哇哈哈哈!

終於有個像樣的產品可以端上枱面了, 應該或酗j概可能不會害大家笑掉大牙吧...

"漂亮 光鮮"是我包的, 另外那些比較, 呃, 那個的, 是老婆包的...
按這裡顯示圖片

人家我們家的山茼蒿有夠給它香, 比咖啡館賣的更好吃喔.(嚘已褒, 佳美糙策...)

哇哈哈哈! 得意, 驕傲, 自滿...

查看全部評分

春天的柿
  上週因為老婆的手腕在痛, 初步檢查可能是腕隧道症候群, 所以就沒去水滴園. 本週再去, 對春天, 有了新的體認: 在都市, 春天是名詞, 在土地上, 春天是進行式. 我們原來一直擔心柿子樹怎麼了(都市俗), 才14天, 疑慮盡除.

柚花蜜蜂
  大白柚的花, 濃香沖鼻, 5公尺外, 才稍轉清香. 蜜蜂不知道有沒有嗅覺, 還是有戴防毒面具? 不過, 看他們的腳上載滿花粉, 比看到老闆踩到香蕉皮還開心.
按這裡顯示圖片

超大蚯蚓
  我正在挖洞種上週丈母娘給的白鳳菜, 聽到有女生的叫聲, 本來以為同事真的來找我們, 再聽, 不對, 叫的很急, 連忙往老婆所在的梯田衝: 八成是蛇跑出來曬太陽了. 她要我拿手機拍照, 鬆了一口氣, 不是她被蛇咬了. 近點看, 喝! 好大的蚯蚓! (是蚯蚓吧? 有看到環帶)
按這裡顯示圖片

迷你蕃茄
  不知道有沒有大大知道, 這是什麼品種的蕃茄, 還是單純營養不良? 而且啊, 我好心幫它插了三根竹竿, 他都不爬耶, 只在地上走...
按這裡顯示圖片

吃懸鉤子
  等了好幾週, 我們家的懸鉤子可終於紅了. 開心的"採收"了幾顆, 老婆等我吃了3顆還沒口吐白沫, 勉強吃了一顆, 嫌肉很硬, 會酸, 這麼小顆...免錢的還要求這麼多, 真是有夠...(不能再講, 會被ASO大K)
按這裡顯示圖片

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-3-23 16:52
春天的柿
  上週因為老婆的手腕在痛, 初步檢查可能是腕隧道症候群, 所以就沒去水滴園. 本週再去, 對春天,  ...

懸鉤子

大大你好 ASO很好心 才不會K人
偶而會碎碎念而已 疼老婆才是大丈夫啦!

懸鉤子 我的田裡也有看到 綠色草地堣@點紅
讓人不看見都難 好吃 真的好吃
不夠常常會不小心吃到泥沙 而且吃不過癮

我再認真看了一下 跟你的不同 我的是蛇莓啦!
怪不得 好吃你會說酸

查看全部評分

ASO 發表於 2014-3-24 16:31
懸鉤子

大大你好 ASO很好心 才不會K人

ASO大,這個是蛇莓,很多人想種都種不出來

查看全部評分

感謝這段時間以來, 集智慧、美貌、聰明、帥氣、機警、勇敢又愛國的大大們的加分, 讓小民在很短的時間內(76小時), 就成了2home有史以來最名不符實的長青會員.

要知道2home的大大們心地有多善良, 小民只憑著幾張雜草和野樹的照片, 不像很多大大不是超級DIY達人、動植物/土地活動字典、就是排除萬難驚天地泣鬼神的毅力, 老婆和我只是穿個雨鞋東晃晃西搖搖, 什麼都不會推說是自然農法, 什麼都不做還理直氣壯說是保護環境, 這樣, 就騙了這麼多分數...

大大們的大恩難以言謝, 今後小民會更加努力的打混, 希望水滴園不會被法拍, 讓小民能朝向混到萬分會員前進!

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-3-25 10:07
感謝這段時間以來, 集智慧、美貌、聰明、帥氣、機警、勇敢又愛國的大大們的加分, 讓小民在很短的時間內(7 ...

哇!我混了6年才混到個長青會員,真是混!XD要拜您為師了!
至於這集智慧、美貌、聰明、帥氣、機警、勇敢又愛國的大大們的加分,我不知是哪一個,我想認領帥氣那一個喔!各位大大不要跟我搶!XD

查看全部評分

ASO大姐,那美貌給您了!
因為我智慧、美貌、聰明,  機警、勇敢又愛國都有就獨缺帥氣啦!

ASO大姐,那美貌給您了!
因為我智慧、美貌、聰明,  機警、勇敢又愛國都有就獨缺帥氣啦!

厚, 不要爭了啦, 我的意思不是醬啦!

"集智慧、美貌、聰明、帥氣、機警、勇敢又愛國的大大們...", 意思就是:

有給我加分的大大們, 都是"集智慧、美貌、聰明、帥氣、機警、勇敢又愛國"的大大...

還沒有給我加分的大大們, 則都是"集愛國、勇敢、機警、帥氣、聰明、美貌又智慧"的大大啦...

查看全部評分

回sdisuper大大, 加負分的大大, 都是誠實的大大...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:水滴園的點點滴滴