請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: snoopyhome

水滴園的點點滴滴 [複製鏈接]

下午請了假, 騎著G妹衝到水滴園, 電線桿還立著, 說好要拆的, 卻反而拉好了二條鋼索, 我深呼吸了幾口樟樹爺爺送的芬多精, 再多存一口, 開始跟包商雞同鴨講一番, 口水噴的雙影溪山洪爆發加一道彩虹, 他一直要說服我現在的地方有多好, 可以光宗耀祖旺八代, 我不要, 只好再打電話讓老婆出動, 換她跟包商嘰嘰呱呱. 兩個人講到我帶去的小型核能發電機也沒電了才結束. 明天打算直接找台電的設計者, 要他確認移動位置, 我再跟包商講話, 會沒命還貨款.

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-4-8 21:21
下午請了假, 騎著G妹衝到水滴園, 電線桿還立著, 說好要拆的, 卻反而拉好了二條鋼索, 我深呼吸了幾口樟樹爺爺 ...

我的案子也是直接找台電設計施工承辦人解決
還問台電在私人土地上設立電桿不用經地主同意嗎?
就算有任何理由也扺死不從
因為請神容易送神難
語氣要堅定並給他期限務必移除
乘還沒拉線動作要快

查看全部評分

我的農地臨路且路邊電線電話線都有
搞不清楚台電為何在我農地上幾乎是中心點上立兩支大電桿
經了解也只是施工方便
可想見如果我不堅持移除
那以後在農地上只要抬頭看到的是電線蜘蛛網
大大的農地需要電桿
但也要立在適當地點而不是隨台電施工方便

查看全部評分

今天因已達本月汽油預算上限, 再加上2014臺南烏山頭水庫鐵人三項錦標賽封鎖了我們的路線, 所以, 在家休息一天, 養養傷.

黃口攀蜥
  星期一下午去水滴園, 發現了不少早上去不會看到的小傢伙, 這些可愛的小東西, 大概是以為我不會去, 才大搖大穠漲b外面晃來晃去, 一點都不怕人的樣子, 還讓我拿手機超近照, 他們真的是最棒的模特兒.

這位不知是不是小朋友, 顏色淡些.
按這裡顯示圖片

梭德氏赤蛙?
  嘩啦啦的溪水賤起了小小的水花, ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的蛙蛙也開心的爬爬跳跳, 在大石頭上, 在木賊叢, 如同忍者的瞬間移動術, 閉個眼睛, 他已經又出現在另一個地方, 他說不定是蛙蛙里長, 忙著告訴水滴園的居民, 春天來囉.
按這裡顯示圖片

查看全部評分

破蛋了!

老婆剛才不可置信的告訴我, 我胡搞的"育苗工具", 竟然真的出現了小苗! 之前看我興沖沖的搞"育苗工具", 不但嗤之以鼻、冷嘲熱諷、看貓沒點, 但現在, 真的長出了栗子南瓜的小苗, 回家後, 理當接受老婆的楫僚R拜一個月.

我的育苗工具, 就是個蛋盒而已...
  大大們不要太稱讚我喔, 人家會不好意思啦...
按這裡顯示圖片

查看全部評分

無敵南瓜苗
  前幾天剛很開心南瓜苗冒出來, 經過2天, 都被不明怪獸斷頭! 蛞蝓是最大嫌疑犯, 每天在廚房堸降陌幸帚熒來溜去, 楊母三遷, 才保住了現在的幾顆苗. 現在, 長的霹靂無敵高, 比愛肥鵝鐵塔還高咧! 再過2 天, 我會離開地球表面, 爬上南瓜苗, 去找巨人偷金雞.

看看這一片的苗林, 離集資上市, 又邁進了一大步!!!
按這裡顯示圖片

查看全部評分

蛞蝓審判記

前兩天發現南瓜苗被斷頭, 今天在廚房逮捕到一名嫌犯, 聲請羈押後立即開庭審理.
  今日法官輪值為楊小民, 以下簡稱法.

法: 你叫什麼名字?
  蛞: 楊蛞蝓.

法: 這麼巧, 你也姓楊?
  蛞: 是, 我們楊姓祖先搬來這堣w經很多代了.

法: 胡說! 法庭上竟敢公然撒謊! 以前從來沒有看過半隻蛞蝓, 什麼叫搬來這堳雃h代!?
  蛞: 法官大人, 這是真的, 我們家就在法官家隔壁那片空地上, 最大的芒草叢旁. 上個月, 才剛幫爺爺過完10個月大壽. 結果...(犯人掩面痛哭...)

法: 好了, 不要哭了, 有什麼事, 好好說.
  蛞: 空地上來了大怪獸, 把我們家踩平了, 因為前一天我們學校辦校外教學, 所以, 我們才逃過一刧. 我想回家, 已經找不到家了, 只有看到那個吃土的大怪獸, 爺爺、奶奶、爸媽和弟弟妹妹, 都...都找不到了...(犯人泣不成聲...)

法: 所以, 你才偷吃東西?
  蛞: 是的, 那塊空地, 不再是泥土, 不知道怎麼回事, 地上變得好硬, 我都咬不動, 也不再有吃的. 我和剩下的同學, 肚子餓的受不了, 只好偷偷爬牆過來找東西吃.

法: 前幾天, 被我丟出去的那幾個, 是你的同學?
  蛞: 對, 土豆和花花.

法: 好! 如果他們有回來, 本庭判你們週六移送公園. 你可以放心了, 到了那, 好好的重建家園吧.
  蛞: 謝謝法官.     

查看全部評分

某某萵苣
  我們剛買工具時, 老婆就興沖沖的"花錢"買了某某萵苣的種子, "花錢"買的東西, 連名字都不記得, 該什麼時候種, 也不記得, 還真賢慧啊.

不知道從哪娷膝X來的, 上次帶去撒, 竟然給她瞎貓碰到死耗子, 鐡達尼撞冰山, 長出苗來了! 不過啊, 我看哪, 哼哼, 沒那麼容易吶...我是門縫媮@她--完全把她瞧扁了, 誰叫她看不起我的楊氏南瓜苗孵育法(專利第5463號)!

結柿子了?
  柿子樹的花都沒了, 剩下如圖片的東東, 看起來倒像是柿子. 只是, 不只樹上有, 地上也掉一堆. 今年, 小鳥們不知道有沒有柿子可以吃? 如果沒的結, 我們可能還得倒貼買來請他們吃...
按這裡顯示圖片  

香蕉來囉
  我們兩個傻蛋在幾個界椿附近走動比畫半天, 不知道的人可能以為我們在看風水, 最後自己下了結論: 這兩顆香蕉是我們的! 不同意的請站出來! 沒人站出來, 落槌定案! 只是, 這樣的香蕉, 真的能吃嗎? 要什麼時候採呢?
按這裡顯示圖片

東山靈芝
  乖乖不得了! 寶地就是寶地, 連靈芝都有! 我們東山水滴園的靈芝啊, 小孩吃, 不用唸書考試100分, 青少年吃, 馬上轉大人, 要長多高隨你喊, 年輕人吃, 不用找工作, 銀行存款一年增加1000萬, 中年人吃, 小三小四小五小六都沒問題, 老年人吃, 參加三項鐡人破記錄得第一.
  特別服務2home網友, 只有三顆, 欲購從速喔! 這次沒買到, 要等下一個103年了啦!
按這裡顯示圖片

路, 是人清出來的
  太感動了! 經過幾個星期的賣命苦力, 老婆的平台和道路終於出現了!

平台上原本佈滿了檳榔樹幹、龍眼樹幹、大小石頭和滿滿的草, 老婆拿小鎌刀沒命的挖, 我這個奧孝年國家代表隊隊長, 拖拉頂扯十多根檳榔樹幹, 劈砍折鋸幾十根大大小小的龍眼樹幹, 搬推丟堆各種石塊, 終於清出水滴園第一小塊平台和"路". 我自己都很好奇, 平時在家, 連搖控器都要老婆拿的人, 為什麼會這麼熱衷的這樣勞動自己呢?
按這裡顯示圖片

查看全部評分

買農地的其中一個好處,
就是原來茶來伸手,飯來張口的老爺
開始認命的下田農作
只是..........不知道能維持多久

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-4-20 16:07
某某萵苣
  我們剛買工具時, 老婆就興沖沖的"花錢"買了某某萵苣的種子, "花錢"買的東西, 連名字都不記得,  ...

snoopy 大大
請問您有計畫蓋農舍嗎?

2home站內搜尋

回覆:水滴園的點點滴滴