樓主: snoopyhome
打印 上一主題 下一主題

水滴園的點點滴滴 [複製鏈接]

萬分會員

快意人生

怎麼都沒有看到史奴比大,偉大工程的後續報導?
我這些天來都無法上傳圖片,連站上大大的po圖也無法觀看,
因此想暫時封閉,看看過段時間能否恢復了!

查看全部評分

萬分會員

快意人生

常謂:堅鋼易折,軟鐵難斷!
又曰:好人不長命,禍害遺千年!《當然我不是說史奴比大》嘿嘿嘿...
但是就算如此,也該自己多多保重身體。
我先天氣管抵抗力較弱,所以我家大賢慧每年一入冬,每星期煮一隻麻油雞
幫我補身體,數十年均如此,吃得整個人像待宰的雞公,不過倒是覺得永遠
精神奕奕。
或許是否請史奴比嫂夫人也如此嚐試看看,說不定從此史奴比大無法拿病痛當藉口,
而且更有力拔山兮氣蓋世的工作效率。哈哈哈、、、

查看全部評分

萬分會員

快意人生

想不到史奴比大年紀輕輕就這麼少年老成,具有高瞻遠矚的智慧!錢沒花光知道轉投資購買土地,用以賞花觀鳥。真令我這老猴愧煞!與史大這青年才俊一比,令我一思量一回首不勝悲!悔不當初埋首於風花雪月之中,不過幸好還留有這立足之地可供把玩,也算差强人意。以後要向史大好好學習,讓生活中處處有歡樂。哈哈哈...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:水滴園的點點滴滴