樓主: snoopyhome
打印 上一主題 下一主題

水滴園的點點滴滴 [複製鏈接]

snoopyhome 發表於 2014-6-5 18:34
每個月的5號, 就是水滴園的還款日, 預估7年也就是84期還完. 當然, 年終獎金的部份也都預估進去了. 我們領 ...

您的地好像一隻可愛的海豚...

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

snoopyhome 發表於 2014-11-6 11:29
上週腳砍洞,
走路腳痛痛,
水滴大艾亭,

看了好久...還是看不懂這堆是什麼東西?
務農最怕受傷,我常會因搬大石頭而被壓傷~~~一個字
您腳受傷更慘,那兒也去不了!慢慢養傷,等腳恢復了,
再來我家吃橘子,補一補身子!

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-11-6 15:23
那是削竹子受的傷, 和草草們無關啦, 他們是清白的.

像木瓜、百香果、南瓜...屬於較小粒且黏稠的種子,
我都會用不要的絲襪裝起來洗淨,再吊起來風乾保存...
這是一個不錯的方法,提供大家參考!

查看全部評分

今年過年後種下去的花生,
歷經二個月都沒去看它們,
5月2日趕緊去關心一下,
天呀!看不到半顆花生苗,
全被可惡的雜草給覆蓋住,
花了半天的時間蹲著拔草,
終於看到花生可愛的蹤影,
自己種的東西偶爾要關切,
否則,它會消失在您眼前!

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2015-8-4 15:36
前言
  G妹上週又開始住院了, 這次是要檢查後煞車. 雖然換過2次煞車油, 也換了煞車幫浦, 症狀仍無法改善:  ...

非常感謝史努比家人辛苦採龍眼寄給我們品嚐...
邊吃邊感動,原來2Home家族的人都好熱情!
等我家的柑橘紅了時,務必帶家人前來採吉喔!

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2015-8-18 16:15
營養不良的柳丁? 還沒長大的橘子? 跟我一樣過胖的金桔? 超大號的台灣香檬?

感覺上長得比較像柑橘類!
不知您品嚐過它的味道嗎?
柳丁比橘子晚熟...故不是柳丁!

查看全部評分

我也是愛作一族,褲子裂了算不了什麼!?
曾經作到用頭燈,挑燈夜戰與草木共舞,
兩手得了板機指,還併發腕隧道症候群,
樹上掉下好幾回,老命撿回繼續給它拚,
不知辛苦為誰忙,只為花草樹木也歡喜,
忘了酸甜與苦辣,只願此生圓夢在山中...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:水滴園的點點滴滴