樓主: snoopyhome
打印 上一主題 下一主題

水滴園的點點滴滴 [複製鏈接]

阿妙 發表於 2015-11-4 10:25
這張五色鳥吃柿子的照片深得我心

五色鳥在教材裡教的是吃蟲的

五色鳥超愛吃木瓜,所以又叫木瓜鳥,
我2home木瓜常被光顧,說牠只吃蟲,有如瞎子摸象.

查看全部評分

煙火樹長很快,要不要我贊助小苗啊!

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2016-4-27 10:55
巨鳥?  
  在水滴園拍鳥, 聽聲音、定點等、辨動靜, 已經成了三個主要的方法, 好像可以捕獲80%以上的鳥&#36 ...

頭上還戴著像回教徒的小帽子耶!

除此之外,似乎還留有小髭鬚,真逗.

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2017-4-10 09:12
快意星期六
  春日, 藍天, 綠稻.

史努比大被太陽曬昏了,紅嘴黑鵯的故事主講人是水蛙大啦!

查看全部評分

水蛙 發表於 2017-4-10 09:28
五個人可以坐在那狂吃和一直聊天整整8小時,還真是出乎我的意外
小弟招待不週,水蛙園啥都沒有只有一片平 ...

PS.下次我還要再準備苦瓜料理

真是哪壺不開提哪壺,史大不說已很凍A條了,還說.
這有個梗,不說大家不知,
史大認為苦瓜這東東是外星人的食物,是他們用來侵蝕人類的秘物,
只有先知能夠不為所惑,因此聰明如史大怎會入其彀中!
不知如此妙論可有覆議者?

查看全部評分

水蛙 發表於 2018-10-15 14:15
恭喜snoopyhome 大回歸2HOME,秋天的季節非常適合田裡活動,
等我除完草,揪郭大來開個薑母鴨趴嘿!

鴨肥堪吃直須吃,再蹉跎就成薑老鴨了,

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2019-2-5 12:50
小鳥們的大餐
  有些"雜樹"我都不敢砍. 幾乎所有的動植物或昆蟲, 在食物鏈中都扮演了它們的重要或次要的角 ...

我番鴨剛孵出13隻鴨寶寶,想換你那隻啄木鳥.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:水滴園的點點滴滴