請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: snoopyhome

水滴園的點點滴滴 [複製鏈接]

kuocc24799 發表於 2019-2-5 12:59
我番鴨剛孵出13隻鴨寶寶,想換你那隻啄木鳥.

您可以看影片無數次,就算是換了。

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

snoopyhome 發表於 2019-2-3 11:08

告別了不明原因的胸和腹部疼痛, 趁著老闆娘大發慈悲年前的三天連假, 來去巡山.

請問山桂花長的啥模樣?
如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

水蛙 發表於 2019-2-12 14:46
請問山桂花長的啥模樣?

查看全部評分

開起來像滿天星一樣
味道像桂花香嗎!!

查看全部評分

hongjen 發表於 2019-2-13 07:58
開起來像滿天星一樣
味道像桂花香嗎!!

沒有香味耶.

snoopyhome 發表於 2019-2-13 13:18
沒有香味耶.

了解
所以只能欣賞!!

查看全部評分

狂賀 !!!

東山李子園咖啡  !!!

得冠軍 !!!

https://udn.com/news/story/7326/3724380?from=udn-catelistnews_ch2

那邊我去喝過!!不錯喝

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

snoopyhome 發表於 2019-3-29 10:20
狂賀 !!!

東山李子園咖啡  !!!

是水滴園對面那一家嗎?

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

端午奇緣
  日正當中, 正在汗流夾背忍著腰痛"殺山"。

早上出門時, 遵循往例忘東忘西, 今天忘的是非常重要的頭套。 汗水不斷的延著睫毛滴在厚厚的鏡片上, 得不時抬起左臂擦擦左臉, 接著抬起右臂擦著右臉, 眼角餘光竟然發揮了作用...

楊小民: "咦! 小朋友, 只有你自己嗎? 真可愛!!! 多大啦?"
  小朋友: (緩緩的抬頭...瞪!!! 吐舌頭...調頭就跑...)
  小朋友: "媽媽!!! 白阿姨!!! 外面有個怪叔叔拿手機一直拍我!!!!"

男聲: "別怕, 我馬上打電話給法海派出所, 把怪叔叔抓起來!"

不一時, 轟隆轟隆警笛大作, 楊小民只能趕緊收起寶貝割草機, 狼狽而逃.

後記
  楊小民: "哇哈哈哈!!! 終於給我拍到了厚!!!! 哇哈哈!!!!"

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:水滴園的點點滴滴