樓主: snoopyhome
打印 上一主題 下一主題

水滴園的點點滴滴 [複製鏈接]

萬分會員

期待有資材室的蛙

五個人可以坐在那狂吃和一直聊天整整8小時,還真是出乎我的意外
小弟招待不週,水蛙園啥都沒有只有一片平地和短草,和一些長不大連遮蔭都不行的樹
感謝!!郭大和夫人及史奴比大的蒞臨指導啦!
PS.下次我還要再準備苦瓜料理

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

snoopyhome 發表於 2017-4-11 09:22
皓首大之前熱情贈與的木鱉果種子, 去年試了2顆都"槓鱉".
查了一下資料, 味道好像和那個外星人消滅地球人的 ...

木鱉果如果真的有育苗成功,我一定送苦瓜來答謝你

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

萬分會員

期待有資材室的蛙

snoopyhome 發表於 2017-4-11 12:38
所以說啊, 很多人都被外星人給統治了...

那是你挑嘴偏食啦!

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

snoopyhome 發表於 2017-9-25 13:19
氣結...
  4個多月了, 終於能再踏入水滴園.

我的水蛙園才3個月沒理會他,雜草就長的囂張又跋扈,根本走不進去
你居然比我還懶 !!4個月沒去巡園 好歹也看一下水蛙簽名的那顆柿子樹有沒有結果,
秋天到了,又進入田裡工作(休憩)的高峰期,聚會要吆喝一下!!看這次能不能有新會員傻傻地加入

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

snoopyhome 發表於 2018-10-15 11:14
第一次
  和央行總裁同日退下後, 第一次踏上水滴園。

恭喜snoopyhome 大回歸2HOME,秋天的季節非常適合田裡活動,
等我除完草,揪郭大來開個薑母鴨趴嘿!

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

kuocc24799 發表於 2018-10-15 19:20
鴨肥堪吃直須吃,再蹉跎就成薑老鴨了,

郭大!再等我一下嘿!我現在正加快除草速度
大概要到11月初才會全部整理好,屆時再請您老大駕光臨,
看史奴比閒到發慌,是該鴨肥堪吃直須吃,直接就成薑母鴨!

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

akirahsiao 發表於 2018-10-16 09:26
蛙大!
每次看您的發文除草成了最大宗 ! 好像其他大大除草篇幅都沒您多!
不要這樣一直嚇我們這些田園新手 ...

回akirahsiao大,小弟是貪玩加上懶惰才會除草除不完
2HOME的前輩們各個認真、勤勞,小弟真是慚愧!
不過每年也就9-10月是除草高峰季節,整頓一次
就輕鬆半年以上 ,況且除草可以運動兼舒壓,
應該沒有人像我這麼愛除草吧! (大概年輕有體力)
只是口袋比較淺,等存夠錢了,買一台乘坐式除草機,
除草就輕鬆很多了。

PS.等田裡整理好,再邀請akirahsiao大來台南參加薑母鴨趴!

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

snoopyhome 發表於 2019-2-3 11:08

告別了不明原因的胸和腹部疼痛, 趁著老闆娘大發慈悲年前的三天連假, 來去巡山.

請問山桂花長的啥模樣?

萬分會員

期待有資材室的蛙

snoopyhome 發表於 2019-3-29 10:20
狂賀 !!!

東山李子園咖啡  !!!

是水滴園對面那一家嗎?

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

snoopyhome 發表於 2019-6-10 10:45
樹況
  羊蹄甲長得好快, 超過一人高囉.

相機換好一點就拍得到鳥了!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:水滴園的點點滴滴