樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

103年度秋葵種子再度分享已OVER!(種植分享討論ing...) [複製鏈接]

chingwen 發表於 2014-3-13 13:41
大哥呀!您的信封袋沒丟掉吧?我在回郵信封袋上貼了5元的郵資...
又在信封中多放了10元的郵票(共計15元 ...

補貼成$10平郵後...

乾脆再將信封拆開裝至近50g

如此才符合最大經濟效益!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

mcc96 發表於 2014-3-16 08:44
請問eastern大大   還有大白糯玉米種子嗎?

YES!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

藍果子 發表於 2014-3-17 11:44
請問eastern大大   還有大白糯玉米種子嗎?

剩下一點點而已!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

今天收到:

屏東市 黃x鴻先生 寄來回郵及信封三封;十元兩封,五元一封

請告知如何處理?

謝謝!...

artclare 發表於 2014-3-17 14:27
咦! 我3/14早上寄平信的,不知大大收到否? (內附十元回郵信封)    我也要好吃的玉米及秋葵等....

請問本名是...?  如 黃x明)...
要怎麼收穫?先那麼栽!

mcc96 發表於 2014-3-18 08:43
eastern大 抱歉 請告知地址

今天上午已發消息給您!

收到否?
要怎麼收穫?先那麼栽!

陳青 發表於 2014-3-18 20:22
謝謝eastern大大的綠秋葵+糯米秋葵,收到了,感恩∼∼∼∼∼

請教要怎樣育苗?

陳老師,

泡水一天

先培育為小苗,長出子葉四五葉後再地植為佳.

祝 順利成功!...

這是自己試播五天後現況:

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

陳青 發表於 2014-3-18 20:59
請問您的培養土在哪裡買?
一袋幾公斤?多少錢?要不要混些田土?
我前幾天到淡水花市去買一包20公斤 ...

樹豆很硬也需要泡水,如果多泡幾天(每天換一次清水)會較快發芽.

培養土價格都差不多,只是我有混入珍珠石與蛭石;因為單純培養土容易過溼及無法透氣.

只使用培養土最好等乾了再澆水,否則種子容易發霉腐爛...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

陳青 發表於 2014-3-18 21:19
請問珍珠石與蛭石哪裡買的呢?
原來是這樣,還真是都是學問呢,感恩啊!學到了。

珍珠石與蛭石,花市園藝店也有賣小包裝的.

我是在露x網購大包的,蛭石要買小顆粒的.

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

103年度秋葵種子再度分享!

請至#85樓後排隊...

分享綠秋葵種子(每份約60粒)

前10位+長糯米秋葵種子(每份約20粒)

數量暫定20份

另有翼豆種子15份(每份約10粒)待索

請自由依序排隊後,我將傳短消息告知寄來回郵地址

麻煩索取分享的大大們,自行準備好回郵信封填寫好五碼郵遞區號及詳細地址與收件人姓名,

並貼妥回郵(平信$5-10,掛號$25-30郵票)...再將之寄來給我!

先登記 + 先寄來回郵信封者 = 先寄出!...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:103年度秋葵種子再度分享已OVER!(種植分享討論ing...)